모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

올해 4학년인 친한 동생이 다른 것보다도 교육 체계 잡혀 있는 병원 가고 싶다는데

ㅅㅌ 포함 ㅅㅁ 계열 말고 또 있나 모르겠네

ㅇㅎㄷ도 괜찮다 했던 거 같기도...?

일단 ㅎㄹ은 절대 오지 말라 했음^^; 나도 내가 어케 배워서 지금까지 일하고 있나 모르겠다 동탄은 좀 다른가 모르겠네

안 잡혀 있는 곳이 대부분이겠지만;

교육 체계 잡혀 있는 병원 또 아는 익? 😂

간호사 게시판에 온 간호학생 익들에게도 도움됐으면 좋겠군 하하...

추천  1

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ~ㅅ이 필터링 되는구나
6개월 전
익인1
대병 아니어도 되는거면 일산에 있는 병원도 교육 체계 좋음
6개월 전
익인11
22 일산권 병원들 교육 좋다 들음 그리고 실제로 ㅂ 실습나갔었는데 겁나 좋아보였음
6개월 전
익인2
난 ㅅㅁ계열인데 당연한 말이지만 아산 삼성 교육 최고인듯
6개월 전
익인3
나 아산다니는데 진짜 좋아..1년동안 기본부터 부서별교육 술기 교육 멘탈케어 등등 엄청 많아
6개월 전
익인4
나 백인데 백도 좋은거같음
6개월 전
익인5
ㅅㅌ가 어디여요? ㅠㅠ
6개월 전
성빈! ㅂ~ㅅ가 필터링 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어요
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
ㅇㅎ 동탄!! 그래도 동탄은 가장 신식인 만큼 가장 희망...있다고 본다... ㅎㅇㅌ...
6개월 전
익인6
하하 제발요 ,,
6개월 전
익인7
거기 태움 너무 심해
동탄은 더더 심해

6개월 전
다른 병원을 안 겪어봐서 상대적으론 모르겠지만 걍 우리 병원 내에선 대부분의 부서가 악명 높긴 함 ㅎㅎ.. ㅎㅎㅎ..
6개월 전
익인8
내 친구 동탄 잘 다니던뎅 어딜가나 부바부임
6개월 전
익인8
이름있는 대병은 교육체계 다 ㄱㅊ지않나?
6개월 전
익인9
세브 괜찮음
6개월 전
익인10
빅파 다 괜춘타고 들었엉
6개월 전
건대도 교육 굿이라고 합니다♡
6개월 전
익인12
백계열 괜츈
6개월 전
익인13
ㄷㅌ 절대안돼
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사다들 10월 오프 몇개야..?29 09.30 11:215092 0
간호사그냥 동네병원 다니는 신균데 대병 다니는 친구 얘기들으니까20 09.29 23:441264 0
간호사1년 4개월차인데 2년 채울까 올해까지만 다니고 관둘까10 09.29 15:43627 0
간호사 10월 듀티 좀 봐줄사람👏🏼9 09.29 08:56446 0
간호사간호사 선배님들! 실습이 잘맞는거랑 실제 일할때 잘맞는건 다른 영역일까요? 저 잘맞..7 09.27 18:45718 0