공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 152l

좋은데 음 안좋아ㅋㅋ큐ㅠ 무슨느낌인지 알겠니.. 워낙에 비싸게 산 선수라 안쓸수도 없고 나도 좋아하는 선순데

언젠간 또 스트자리에 복귀할거잖어 근데 지금 손톱이 너무 아쉬운디ㅠ 담경기는 일단 벤치로 시작하려나..

꾸공1
풀럼전은 벤치에서 스타트일 것 같음
5개월 전
꾸공1
A매치 끝나고 경기들 진짜 중요한데 손톱으로 계속 갔으면 좋겠다 근데 또 히샬이 살아나긴 해야하는데 하…ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5개월 전
글쓴꾸공
그니까..진짜 폼 올라와서 너무 좋았지 그치만 손톱 포기못한다ㅠㅠㅠ
5개월 전
꾸공2
손톱일때가 골이 폭발적이지 히샬 나오면 골도 안 나오는데... 하
5개월 전
꾸공3
손톱 ㅠㅠㅠㅠ 제바루
5개월 전
꾸공4
히샬 벤치지않을까싶음
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라7 09.06 15:16659 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07501 1
축구한국에서 손흥민 같은 선수가 나온게 신기6 09.06 20:07594 0
축구 손흥민 웃는거 보니까 좀 살거같다.. 5 09.07 17:29178 4
축구우리 원정 간거 전세기도 안띄움ㅋ5 09.08 15:291108 0