모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 341l
이 글은 7개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

중간에 잠깐 못 봤는데 집집앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빡쳤다가 클립 보고 빵터짐 도루 올해 좀 해보자

로즈1
웅웅 오늘 도루함! 태그도 피하면서!
그래 집집아 올해 20-2 도전해보자! 할 수 있다!

7개월 전
글쓴로즈
아 기특해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈 너무해 20-2 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뚱땅뚱땅 뛰고 마지막에 날쌔게 태그 피함
7개월 전
로즈2
그와중에 뛰는건 엄청 느려서 웃겼어ㅜ
7개월 전
글쓴로즈
아 진짜 휘집이 개느려 느린데 뛴다는 거 자체만으로도 기특해 태그까지 피하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈3
오늘 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집집이라 그런가 시도했다는거만으로도 뭔가 대단한도전같은데 태그피하는스킬도 보여줌 굿
7개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 휘집이 같이 느린데 뛴다? 게다가 태그까지 피해? 아웃당해도 기특하다 이거야
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움로즈들한테 궁금해 20 3:152972 0
키움선수단 안에서 좋은 소식 들리니까 좋네~ 12 10.25 13:423729 0
키움그래요 우리 2년 연속 전부 꼴찌예요!!!!!!13 15:082154 0
키움/OnAir주홍이 잘해따104 10.25 13:04981 0
키움나 23유입이라 22코시 잘 몰랐거든? 7 10.25 22:48951 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
키움 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위