모바일 (밤모드 이용시)

진짜 답변이 아무렇지 않아하네

그리고 전에 27살이 50대 아줌마랑 친구하는 것도 보긴했어

00년생이랑 75년생이랑 연애가 가능한가…? | 인스티즈

00년생이랑 75년생이랑 연애가 가능한가…? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 엄마가 79인데..
2개월 전
익인2
오우 쉣...
2개월 전
익인3
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답이 약간 ai같음;
2개월 전
익인4
??????????? 나 00 엄마 75임… 이게 뭔…
2개월 전
익인10
22 진짜 토나옴
2개월 전
익인12
33333 나도
2개월 전
익인13
와.....
2개월 전
익인23
44 나도..
2개월 전
익인24
5555 미쳤다 에바임
2개월 전
익인32
66 나도 00년생에 울 부모님 75년생인데 공감
2개월 전
익인51
23일 전

익인5
걍 아빠나이인데 시상에 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아빠 친구가 이성으로 보이나??
2개월 전
익인8
우윽
2개월 전
익인9
ㄹㅇ아빠자식 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
과장 좀 보태서 고딩때 널 낳았어도가 아니라 ㄹㅇ 00 태어날때도 성인인데
2개월 전
익인11
미친거아니야?
2개월 전
익인14
근데 저렇게 자식뻘 나이 이성적으로 좋아하는건 정신병이 아니야?? 그냥 개인취향으로 보나?
2개월 전
익인16
에바 그냥 자식뻘이잖아
2개월 전
익인17
에바긴한데 마지막 답변이 정답인듯
애초에 정상적인 사고 방식 박혔으면 만날 생각 자체를 안하는데 이미 만나고 있는거면 도시락 싸서 말려도 당사자한텐 안들림ㅋㅋ

2개월 전
익인27
2 나도 정확히 이렇게 생각 물론 나한테 하라면 죽어도 안 하지 ㅋㅋㅋ 근데 이미 빠지면 말린다고 안 말려짐 본인들이 데여보거나 헤어져봐야 알지
2개월 전
익인39
3 ㅇㅈ 제정신 아니니 저러지
1개월 전
익인18
나 01인데 우리 엄마 78이라고요
2개월 전
익인19
아 나 00인데 울엄마 81임... 진짜 이해불가
2개월 전
익인20
나 03인데 우리엄마가 78임 ㅋㅋ..
2개월 전
익인21
아빠가 딸이랑 사귄다는 거잖아
2개월 전
익인22
와 근데 다들 부모님 젊으시다 본문은 토나오네
2개월 전
익인45
00정도까지 부모님 세대는 대체로 일찍 결혼하는 편이엇어서 그런듯! 첫째면 부모님이랑 나이차가 많아야 30정도더라
1개월 전
익인25
뭔 야 내가 00인데 아빠 73 엄마 76 우웩...
2개월 전
익인26
우웩
2개월 전
익인28
진짜 부모자식 수준인디
2개월 전
익인29
남의 인생 어떻게되든 도시락 싸들고 말리겠냐 걍 니 인생 니가 알아서 하라는거지.
2개월 전
익인30
오 우리엄마 74 내동생 00인뎅
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또... 오셨네요 할아버지
2개월 전
익인32
울부모님 동갑 75년생, 나 00년생인데 정말 끔찍하다 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인33
디카프리오나 마돈나정도 아니면 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
우리엄마랑 우리 오빤데..?
1개월 전
익인35
둘이좋다면야.. 근데 정상적으로는 안보이지
1개월 전
익인36
나 99 엄마 74임 뭔 소리임 이게;
1개월 전
익인37
나 99 엄마 74.. 진짜 절대x
1개월 전
익인38
난 99 울 엄마가 78인데...
1개월 전
익인40
외국에서 뭐가 흔하담 저게 폰국인가
1개월 전
익인41
우리엄마가 77인데...
1개월 전
익인42
지나 75랑 사귀라해
1개월 전
익인43
자식뻘아님? 웩
1개월 전
익인44
아빤데 거의
1개월 전
익인46
와 아빠랑 나랑 딱 25살차이남..........
1개월 전
익인47
사랑은 죄가 아니잖아!!
23일 전
익인48
자라면서 결핍 있었나 싶음
23일 전
익인49
나 99 아빠 74인데 ㅎㅋ......................
23일 전
익인50
쉩.. 내가 99고 엄마가 72인데 암튼 🤮
23일 전
익인52
내가 98이고 울엄마가 77인데..
23일 전
익인53
00년생은 토하고 지나갑니다..
23일 전
익인54
ㄹㅇ 역겹네
23일 전
익인55
개역겹네
15일 전
익인56
울엄마가 73인데 내가 98이다...웩
15일 전
익인57
애 돌잔치하기도 전에 배우자 임종부터 보겠네ㅋㅋ
7일 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인63
저 나이이면 애갖기도 힘들듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
부모자식아니냐 우엑
어제
익인60
우엑
어제
익인61
거ㅇ의 울 엄마랑 나네
어제
익인62
제정신이 아니여
어제
익인64
으 생각만 해도 역겨운데 뭔 개인의 취향...?
어제