모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

학생 커플도 아니고 서로 겹지인이 있는것도 아님

그냥 친구 만난다고만 해도 ㅇㅋ 하면 안됨..? 이걸로 꼭 누군지 알아야 하고 누군지 못 들으면 서운해..? 아 진짜 안맞고 피곤하다;

둥이1
걍 물어볼수도있지 예민할 문제여?
6개월 전
글쓴둥이
매번 물으니까 피곤해... 나는 그냥 상대가 친구랑 논다고 하면 알겠다 하고 넘기는데 얘는 꼭 누군지 들어야 하나봐
6개월 전
둥이2
나도 어떤 친구 만나는지 말 안하는 타입인데 남친은 궁금하대서 걍 말해줌
6개월 전
글쓴둥이
둥이는 피곤한적 없어..? 매번 물으니까 피곤하고 기분 좀 안좋으면 괜히 짜증나고 그래...ㅠㅠ
6개월 전
둥이2
엉 딱히?
6개월 전
글쓴둥이
둥이 남친도 혹시 매번 물어보는 스타일이니.... 놀러갈때마다 매번..?
6개월 전
둥이2
내가 애초에 친구가 적긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 스토리같은 걸로 뒤늦게 아는거 싫대서 미리 말하는 편이야
6개월 전
둥이3
굳이 모르는 친구면 안 물어봄 ...말해줘봤자 모르는데 ㅋㅋ ..그냥 여자 남자? 정도만 물어보고 뭐하고 놀건지만 물어봄 ...
6개월 전
글쓴둥이
혹시 누구인지 명확히 말 안해주면 서운한 마음 들어?
6개월 전
둥이3
난 그닥... 아무 생각없음...
6개월 전
둥이4
내가 들어도 모르는거면 그냥 친구라고만하고 더 안 말해줘도 그걸로 서운하진 않음.. 근데 반대상황으로 애인이 나한테 구체적으로 물어보면 걍 말해줄듯 머 어려운거 아니니까
6개월 전
글쓴둥이
매번 이러니까 좀 피곤해......걍 성향이 안맞는건가ㅠ 하 ..솔직히 서로 이해 못할듯... 한번은 그냥 넘어갈 수 있지 않아? 랑.. 이거 하나 얘기해주는게 그렇게 힘들어? 랑...
6개월 전
둥이4
누구의 잘못은 아니고 둘이 안맞는거같아... ㅠㅠ 나도 애인이랑 뭐 안맞으면 힘들더라고 이게 서로 맞춰가면 좋은거 아는데 말이 쉽지 난 상대방 입장이 이해가 안가는거니까... 매번 그러면 당연히 힘들듯 피곤한거 이해해
6개월 전
둥이5
서운한건 아닌데 나랑 애인의 경우엔 걍 애초에 ‘여자애들 하고 만나서 어디 가는중’ 이라든가 걍 좀 더 구체적으로 말해서 서로 더 묻지 않거든 이런 방식이 난 덜 피곤한거같더라...
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??485 10.18 10:3882555 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?104 10.18 10:2528445 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?75 10.18 13:0230849 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ115 10.18 09:2835517 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해57 10.18 10:0133413 0