모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

원래 살려고 찜한 작품들인데 마침 리디 할인하길래!! 4주애인이랑 위험한 편의점 중에 먼저 볼거 골라주라..!

녹색전상은 레진에서 소장하고 몽리만 리디에서 보는중 이라 나중에 살거야!!!!

[잡담] 리디 블루데이 뭐살까ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 리디 블루데이 뭐살까ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

투니1
무조건 위편 닥위편
5개월 전
글쓴투니
위편 오케이!
5개월 전
투니2
난 위험한 편의점이 더 재밌었어
5개월 전
글쓴투니
생각해보니 완결작이라 막힘 없이 보겠다 ㅎㅎㅎ
5개월 전
투니3
닥 위편
5개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운받는 중~~ 회차가 많아서 좀 걸린다..
5개월 전
투니4
무조건 위편 4주애인은 추천안해..
5개월 전
글쓴투니
헉 일단 위편 샀는데 4주애인도 나중에 볼거라서... 비추천이야??ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
투니4
어... ㄹㅇ 스토리 이상해.. 불호인 사람들 많아ㅜ
5개월 전
투니5
4주애인 전개 너무 질질 끌고 스토리 산으로 가서 이상해짐 비추
5개월 전
글쓴투니
아하....! 그렇구나ㅠㅠㅠ 생각 좀 해봐야겠네 고마워
5개월 전
투니6
나두 위편 추천 녹전은 내가 안 봤어ㅠㅠ
5개월 전
글쓴투니
녹전 괜찮아!!! 나중에 함 찍먹해봐유
5개월 전
투니7
친구야 이 바닥에서 인간적으로다가 우리 범형님은 봐야지 않것냐?
5개월 전
글쓴투니
죄송함다!!! 제가 아직 이 바닥에 들어온지 얼마 안 되서 잘 몰랐습니다!!! 열심히 배우겠습니다
5개월 전
투니8
저 중에선 무조건 위편
5개월 전
투니9
4주애인은 안 봐서 모르겠고 위편은 그림체 기승전결 완벽함!!
5개월 전
투니10
위편
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰최애커플 딱 세커플만 꼽아봐 46 09.16 18:153171 0
BL웹툰봄툰 다들 충전 했어? 10 09.16 19:36586 0
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?7 09.16 23:24215 0
BL웹툰 머리만 덜렁 있는거 왜케 웃기지6 09.16 16:101071 0
BL웹툰레진 10월까지 보코 700개 쓸수있나..? 8 09.16 23:11239 0