모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 3시간 전에 남친이랑 헤어졌는데 시켜 말어 | 인스티즈

한잔 먹고 잘려고…^^ 꿀꿀하다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 술은 밖에서 사오자ㅠ
1개월 전
익인9
2 돈아까워
1개월 전
익인20
1개월 전
익인33
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 위로부터 해줘라
1개월 전
익인40
55552개 8000원 실화냐
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
진행시켜
1개월 전
익인3
이별?!?! 당장시켜
1개월 전
익인4
시켜 시켜 쓰나 괜찮어 오늘은 먹고 마시자
1개월 전
익인5
이별슬픔비용이라생각하면 싸네..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시키자
1개월 전
익인7
술 왜케 비쌈
1개월 전
익인7
아 두병이구ㅏㄴ
1개월 전
익인8
당장 실행시켜
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
주량이 어찌되는지 모르겠지만 마실꺼면 핸드폰 안보이는곳에 두고 마셔...
1개월 전
익인12
ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인13
ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인14
하나 빼
1개월 전
익인15
ㄱㄱ
1개월 전
익인16
말어…. 내 몸만 상해 ㅜㅜ
1개월 전
익인17
ㄴㄴ걍 자라
1개월 전
익인18
이야 부자다
1개월 전
익인19
가자
1개월 전
익인21
5만원이면 싸게 친다 가자
1개월 전
익인22
와 메뉴 좋다 하나는 국물류 어떰? 남기고 낼아침에 다시 끓여서 해장 ㄱㄱ
1개월 전
익인23
소주 아까워
1개월 전
익인24
그냥 내일 친구 만나서 밖에서ㄱㄱ..
1개월 전
익인25
고고
1개월 전
익인26
개좋아
1개월 전
익인27
먹고 연락하거나 울지 않을 자신 잇음 ㄱ
1개월 전
익인28
저 정도는 괜찮지 나 같으면 시킨다
1개월 전
익인29
고고!!
1개월 전
익인30
일단 폰 끄고 시키자
1개월 전
익인30
아 그럼 어케 시킴; 시키고 끄자
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인36
2병..
1개월 전
익인32
술은 밖에서 ㅠㅠ 넘 아까워 ..
1개월 전
익인34
빡침비용이지만 술이 쪼까 비싸다
1개월 전
익인35
술은 편의점이나 슈퍼에서 사자
그 돈으로 안주 더시키는건 어때??

1개월 전
익인38
배달오면 폰끄고 먹으삼
1개월 전
익인41
요새 가게에서 5천원 아니야? 괜춘괜츈
1개월 전
익인42
이별한 사람한테 이런말 미안한데 메뉴선정 지렸다 개맛있어보여
1개월 전
익인51
1개월 전
익인43
걍시켜 고고
1개월 전
익인44
어 나는 그냥 배달루 술도 시킬래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
마셔 지금 안마시면 어차피 이따 또 생각나
1개월 전
익인46
시키고 털어내자
1개월 전
익인47
술 값 아깝긴 한데 나가기도 귀찮고 싫을 듯..오늘은 날도 날이니까 걍 배달로 시키자
1개월 전
익인48
술 먹으면 더 우울해지든디 ㅠㅠ
1개월 전
익인49
아 걍 시켜 ㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴ 먹지말자
1개월 전
익인52
술은 그냥 사 온나