모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요

그냥 너무 힘들어

두번째 헤어지는 건데도 다시 연락왔으면 좋겠어

드라마를 봐도 게임을 하려고 해도 집중이 안되고 공허해 ㅠ 언제쯤 잊을 수 있을까 기억을 도려내고 싶어

연락하면 정떨어질까봐 꾹 참고있어... ㅠ 이러다보면 잊혀지겠지

둥이1
얼마나 참았어? 나도 참는 중인데 힘들오 ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
난 일주일 됐어 ㅜㅜ 둥이는
6개월 전
둥이1
나 이제 사흘째…
6개월 전
글쓴둥이
우리 둘다 얼마 안됐네.. 더 참아볼래 ㅠㅠ 난 내가 차여서 그냥 연락없으면 잊으려고
6개월 전
둥이1
나도 완전 단호하게 차여서… 난 이주는 일단 참을거야
연락 안 올거 같은데 일단 이주 지나면 나아질수도 있으니까 참을래

6개월 전
글쓴둥이
1에게
나도 ㅎㅎ ㅠ 상대방은 하나도 안힘들어할 것 같아서 더 마음아파... 참을 때까지 참아보자

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
막 남자들은 해방감 느낀대잖아 나는 이렇게 힘들고 꿈에서까지 그 사람 생각하는데 전남친은 해방감 느낀다는게 너무 밉지만 어쩌겠어…
꾹꾹 눌러참다 썸녀 생기면 그만 둬야지

6개월 전
글쓴둥이
1에게
응 심지어 혼자 정리하고 찬거라서 더욱 해방감 들 것 같아서 괘씸해 나도... ㅠㅋㅋㅋ 매일 꿈에 내가 나왔으면 좋겠다 ! 같이 힘내자 ㅠ

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
맞아 전날까지 잘 해주다 갑자기 찬거라 너무 괘씸해!!!
흑흑흑흑 남자는 무조건 잘 사는 모습 보여줘야한대 ㅜㅜ 그래야 불안해서 연락 올 확률이 높아진다구 하더라고

6개월 전
둥이2
거의 한 달째 희망회로 돌리는 사람,,,
구질구질하죠,,,?ㅎㅎ

6개월 전
글쓴둥이
내 미래가 될 것 같네 ,,, ㅠ 난 재회주파수 이런것도 듣고있어 ,,,
6개월 전
둥이2
나 유튜브 재회타로 섭렵했어요?ㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
나도 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근거랑 조회수 순으로도 다 봤어... 걍 내가 원하는 대답만 골라듣는중야
6개월 전
둥이2
악 너무 공감된다
좋은거 나오면 그래 재회다!이러고 나쁜거 나오면 엥? 타로 누가 믿어~~~이따구 마인드

6개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴둥이
여지주는게 사실은 더 힘들 것 같지만... 지금 여지라도 없던 나는 그것마저 부럽게 느껴지네 ㅠ 그래도 우리 넘 힘들어하지말고 하루하루 잘 지내보자...
6개월 전
둥이4
8일째..ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이5
나도..ㅠ
6개월 전
둥이6
3달째… 난 먼저 연락도 해봤다;)
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??485 10.18 10:3883204 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?105 10.18 10:2528629 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?80 10.18 13:0234086 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ115 10.18 09:2836332 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해57 10.18 10:0134593 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..