모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3707l

낼 직관가서 그 유명한 이재모피자 먹고싶었는데

부산 전지점 일욜 휴무네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

솜사탕 씻는 너구리 됨ㅠㅠㅠ

부산역이나 사직 근처 맛집 있으면 알려줘😭

갈맥1
주문진 막국수 가서 막국수 곱빼기+수육 작은거 하면 2인이서 적당~
3개월 전
글쓴갈맥
오 들어본듯! 혹시 웨이팅 있어??
3개월 전
갈맥6
시즌 중엔 있는데 내일은 모르겠다 근데 금방 빠져
3개월 전
갈맥2
마라당
3개월 전
갈맥3
갈맥4
일찍 도찯하면 톤쇼우 가서 돈까스 덮밥 때리고와~~엄청 양많고 든든함
3개월 전
갈맥5
https://x.com/ally0ungz/status/1768914298628342174?s=20
오로지 훈제 바베큐 여기도 맛있대!!! 이건 야구장푸드로 추천

3개월 전
갈맥6
이재모 사장님이 기독교셔서 일요일은 전지점 휴무야🥲
야구장 맞은편에 마라당도 맛있구(배민은 배달전문으로 다른 곳이니까 매장 가서 주문하기)
서면 쪽에서 오는 거면 희와제과 들러서 구움과자 사오기 추천! 서면 맛집은 아마 위에 갈맥들이 준 링크에 많을 거야
카페 같은 경우엔 온천장에 모모스 본점도 괜찮고, 말차 좋아한다면 사직 근처에 히타로 추천! 우리팀 전 용병인 렉스 단골집이야
부산대 쪽에서 오면 부산대에 포맨티코 쌀국수 맛있어 짹짹커피도 괜찮은데 여긴 너무 산 바로 아래라 택시 타는 게 제일 베스트라 좋은 선택지는 아니긴 해 톤쇼우 본점도 부산대 앞인데 내 기준엔 몇 시간씩 기다려서 먹을 맛은 아니었어 좋아하는 사람들은 매우 만족하던에 후기보고 결정하면 좋을 것 같다
남포/초량 쪽은 신발원 군만두 추천 다른 것보다 군만두가 제일 맛있었어 초량 시장 안쪽에 어묵 맛있었는데 여기 가게 이름이 생각 안 난다🥲 어묵 웬만하면 여기저기 다 맛있긴 해. 아치베이커리 소금빵 맛있어 근데 따뜻하게 먹을 때 제일 맛있더라구
좀 많이 멀지만 부산대병원까지 간다면 경남중 맞은편에 언더베이크도 빵 맛있어 근데 여기까진 갈 일이 없을 듯,,,, 보수동에 섭이닭강정도 맛있는데 동선에 있으면 여기 사가는 거 추천이고 없으면 굳이 들를만큼은 아냐 그냥 야구장 근처에서 사는 게 좋음
자갈치역에 하나로마트 뒷쪽으로 곱창골목 있는데 여기도 맛있어
수영쪽은 유강남의 원픽 맛집 자매국밥, 상시경의 먹을텐데 1화에 나온 식당 대도회관이 있어 여긴 야선들 근처에 많이 살아서 야선픽 맛집 찾아보는 것도 도움 될 듯?

3개월 전
갈맥7
와 포맨티코를 아시는군요.. 학부시절 내 사랑 맛집.. 온천장 모모스까지,, 당신은 찐이야..
3개월 전
글쓴갈맥
다들 넘나 친절쓰😭 수많은 맛집 알려줘서 고마워!!
낼 부산 내려가면서 다 검색해볼게
한군데 몰픽 아니고 메뉴도 다양해서 고민된다리🤤

3개월 전
갈맥8
야구보면서 치킨 먹을 거면 이춘봉 간장치킨 추천!! 아재들 픽이여 ㅋㅋ
3개월 전
갈맥9
나 거기로컬인데 야구보면서 먹는거 말구 쌍둥이 돼지국밥!!
3개월 전
갈맥10
쌍둥이아님 주문진!
3개월 전