모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 110l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

둥이1
요즘 진짜 뭐만하면 가스라이팅이래...
5개월 전
글쓴둥이
그럼 가스라이팅 아니고 뭔데? 궁금해서 묻는거야
5개월 전
둥이2
쓰니가 칠칠맞아서 챙겨주는 타입 아녀?
5개월 전
글쓴둥이
자기가 맞춰놓은 그 틀에서 내가 행동하길 바래한 것도 있었어 내가 칠칠맞진 않아...
5개월 전
둥이2
무슨 틀인데?
5개월 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5개월 전
둥이2
삭제한 댓글에게
애인이 좀 사회성이 없었네... 고생했다 쓰니
더 좋은 사람 만날 거야

5개월 전
글쓴둥이
2에게
난 친구들이 통제하려는 게 가스라이팅으로 보인다고 했었고, 헤어졌지만 궁금해서 물어본건데 날이 선 사람 때문에 속이 상하네... 그렇게 말해줘서 고마워

5개월 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니 상황을 잘 몰라서 그러지 ㅎㅎ 참고로 가스라이팅은 범죄는 아닌데 말이야..

5개월 전
둥이1
그냥 까탈스럽고 지적하기 좋아하는 성격인 거지
가스라이팅은 범죄야; 너는 저게 범죄로 보여 진심?????

5개월 전
글쓴둥이
그래 나도 헷갈려서 물어봤는데 왤케 화가 났니 넌
내 주변 친구들 모두 다 너를 옥 죄어오냐고, 입맛대로 바꾸고 싶어하는 것 같다 하니까 그렇게 생각한거지 나한테 너무 화내진마

5개월 전
둥이1
남자 불쌍...
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 263 09.07 22:4970002 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데187 3:4038476 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음117 1:3927936 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ121 10:0623092 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 53 09.07 19:0116636 0