모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l
이 글은 6개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57934448?category=1

애인이 자기는 회피형이라서 2-3달 뒤에 보통 사랑이 식어서 제일 오래 지속되었던 관계가 5달이래…

그래서 내가 연애 2달 하는 동안에 너무 불안했고

저 말 한 뒤에도 애인이랑 싸웠거든….

어떻게든 관계 지속하다가 어제 내가 생리통이 너무 심해서 아프다 그랬는데 단답한 후에 5시간동안 연락 한통

없길래 전에 했던 말 생각나서 너무 불안해져서

결국 안되겠다 싶어서 헤어지자 했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 전화로 헤어지자 하고 오늘 만나서 얼굴 보고 헤어지자 했는데 솔직히 내가 많이 불안했던 것도 크거든…

제발 나 잘 헤어졌다고 해주라….. ㅠㅠ 너무 보고 싶은데 잘 헤어졌다고 좀 해주라…

둥이1
안 사랑하는데 왜 보고싶어?
6개월 전
글쓴둥이
사랑하진 않지만 좋아하니까
6개월 전
둥이1
사랑하는 사람 만나
6개월 전
글쓴둥이
응응…
6개월 전
둥이2
잘헤어졌어 다음엔 더 좋은 사람 만날거야
6개월 전
글쓴둥이
고마워… ㅠㅠㅠㅠ 이 말이 많이 도움된다
6개월 전
둥이3
다른 사람들도 헤어지면 똑같이 힘들고 너만 그렇게 혼자 힘든거 아니야. 네 아픔을 공감해줄 사람들 많아. 이별 영상 같은거 보면 거기 헤어진 사람들 힘들다고 댓글 쓴 거 보고 나는 그렇게 괜찮아졌어 그리고 시간 지나면서 감정도 조금씩 무뎌지더라고 진짜 시간이 답인거 같아
6개월 전
글쓴둥이
첫 줄은 뭐라는 거노…
누가 나 혼자만 힘들다고 했나…

6개월 전
둥이3
그냥 나는 그렇게 생각하면 조금 마음 편해지길래 아 나만 이렇게 힘든거 아니고 공감해줄 다른 사람도 있구나 라는걸 알면 좀 괜찮아지더라고. 외국에서 와서 한국어 서툴러서 ㅋㅋ 오해했을수도 있겠네 미안
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??486 10.18 10:3884853 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?106 10.18 10:2530099 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?88 10.18 13:0237104 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ116 10.18 09:2837711 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?60 1:248426 1