공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🙄🙄🙄🙄🙄🙄

신판1
당연
7개월 전
신판1
위팍에서는 돈까스도 팔아 ㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
아 진짜???그럼 내일 돈까스 포장해야지😆고마워!!!
7개월 전
신판1
대신 나 한입주고 먹어야해😝😝
7개월 전
글쓴신판
내가 어디서 먹을거냐면...🤭🤭
7개월 전
신판2
나 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
옼ㅋㅋㅋ저도 당당하게 먹어보겠어요...!!!
7개월 전
신판3
족발먹는 사람(나)도 있는걸
7개월 전
글쓴신판
족발 맛있겠다🤤
7개월 전
신판4
나 돈까스랑 소바 세트 포장해가서 먹었는걸^~^
7개월 전
신판5
돈까스 내 최애 야푸야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판6
대전 구장 주변에 돈까스 많이 팔아서 밥 안 먹었을 때 포장해가지고 와서 먹는 편 짱맛있음 주변에 있는 돈까스 집 다 맛있어
7개월 전
신판7
튀김기 가지고 가서 튀겨먹어도 뭐라 안함
7개월 전
신판8
비빔밥도 먹는걸
7개월 전
신판9
망치로 고기 내리치는거 해도 괜찮음
7개월 전
신판10
난 회랑 초밥도 시켜먹었... 😶 주변자리는 짜장면 마라탕 먹고있더라 ㅋㅌㅌㅋㅋ 아무거나 먹어도 됩니다!
7개월 전
신판11
난 마라탕도 먹엇어
7개월 전
신판12
비빔밥도 비벼먹던데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
나 짜장면 시켜먹었어
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5950816 10
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211697 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?75 10.23 23:148539 0
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325023 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2321944 1