모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11179l

여자 28 남자 34 하면 나이차 많아 보여?

경험자있어? 어때?

둥이1
많아보여
5개월 전
둥이2
내기준 ㅇㅇ...
경험은 못 해봄

5개월 전
둥이3
경험잔데 큼
5개월 전
둥이4
내 기준 5살차이부터 ㅇㅇ
5개월 전
둥이5
세대차이 남
5개월 전
둥이6
개 큼
5개월 전
둥이7
경험하고 있는데 세대차이 이런 건 못 느끼거든! 근데 간혹 나이 이야기할 때 왁 나이차이 꽤 났지 싶어 ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이8
좀 나는 편이라고는 생각하는데
임팩트 있을 정도는 결코 아님 내 기준

5개월 전
둥이9
웅 가끔 선생님같을때가 있어
5개월 전
둥이10
나도 그런데 엄청 차이나진않은데 가끔가다 아저씬가... 싶음
5개월 전
둥이11
6살 만나구이써????
5개월 전
둥이12
사바사임 나 5살 연상 만나봤는데 그 사람은 걍 또래 같이 느껴졌는데 다른 5살 많은 오빠들은 다 아저씨 같았음
5개월 전
둥이13
내가 7살차이였어서 그런지 그리 크다는 생각은 안드네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이14
많아
5개월 전
둥이15
나 남편이랑 6살차이고 사내연애로 만나다 결혼했는데 넘조음 코드잘맞고 나이차이 안느껴져ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이13
둥이가 연하야??
5개월 전
둥이15
웅웅
5개월 전
둥이13
오오 나는 7살 누나랑 만났었는데 길진 않았지만 재밌었는데 체력 차이가 꽤 나긴 하더라구
결혼까지 이어졌다니 부럽다 앞으로도

행복하길

5개월 전
둥이16
6살차이 만나봤는데... 난 세대차이 느껴졌어... 물론 나이차이 나도 세대차이 같은거 안느껴지는 사람도 있지 않을까 싶어! 잘 만났음 좋겠당
5개월 전
둥이16
지금은 헤어졌구 내가 연하였는데, 전애인이 나한테 니가 아직 어려서 모르는거다 내 나이되어보면 알거다 이런식으로 훈수 두고 그랬었어... 이런 사람이라면 도망쳐야해
5개월 전
둥이17
울 엄마아빠 6살 차인데 나이차 엄청 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동생이 영감님이라고 맨날 놀려 ㅎㅎ
5개월 전
둥이18
딱 우리 커플인데 많이 나긴 하지
내가 교복입기 시작할 때 남친은 교복 벗었으니까

5개월 전
둥이19
나 6살 위 오빠 만나는데 애인이 좀 장난기 많고 편한 스타일이라 그런지 나이차이 많이 못느껴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 편한 친구같다가도 연하같고 너무 오빠같이 듬직할때도 많아서 난 너무 좋아 !! 그리고 애인이 꼰대스타일이 아니라 좀 리드당하는거 좋아하는 스타일이라 더 잘맞는듯 세대차이도 딱히 못느꼈어
5개월 전
둥이20
근데 사람따라 나이차 체감 다른거 팩트임 예전에 5살차이나는 오빠는 어른스럽고 선비같아서 진짜 나이차이나보였는데 다른6살차이나는오빠는 잘맞춰주는건지 정신연령이 나랑 비슷한건지모르깃는데 걍 동갑같음
5개월 전
둥이20
심지어 얼굴도 전자가 압도적으로 동안이엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 후자는 관심사도 아이돌 이런거좋아했어서 더편했음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이21
6살까지는 괜찮다고 생각해 난
그 이상은 쫌 그렇긴해

5개월 전
둥이22
난 있어! 생각보다 6살 많이 있던데
5개월 전
둥이23
나도28남친34살인데
남친이 동안상이여서
아저씨느낌도없고 오히려 내가 결정장애여서그런지 이리저리 경험많은 오빠가 딱딱딱 해주니까 더 좋아 리드잘해줌 근데 가끔 노래선곡이나 내가 14살이였을때 남친은 20살인거생각하면 또 놀라기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 넘조아

5개월 전
둥이29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래선곡 너무 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이24
애인이 6살 연하인데 서로 맞춰주며 만나다보니 이제 3년됐오
5개월 전
둥이25
응 어제 소개팅했는데 아우.. 못만나겠두라
5개월 전
둥이26
나 29 34인데 잘만나는중~~
5개월 전
둥이27
적진 않지
5개월 전
둥이28
동안이면 상관 없을듯 마인드도 구닥다리만 아님 ㄱㅊ