모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 사랑하는 초미녀유튜버 | 인스티즈

진짜 미치겟다 짜잔양

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ짜잔씨 ㄹㅇ초미녀
1개월 전
익인2
와 초미녀라고 하길래 짜잔씨 떠올랐어 사실 유튜버 잘 안 봐서 짜잔씨밖에 모르긴 하지만
1개월 전
내 생각에는 짜잔씨가 유튜버 중에 제일 예뻐 진짜 어떤 과한 컨셉이든 찰떡같이 어울림;
1개월 전
익인3
및힌 나도 짜잔씨 생각하고 들어왔는데 적중함 놀랐음
1개월 전
익인3
적절한 초미녀랄까... 봐도봐도 안 질려 자연미인
1개월 전
익인4
솔직히 내 감성은 아닌데 개이뻐 그냥
1개월 전
1개월 전
익인5
킹정 진짜 여백 없는 정석!!!!!!!! 미인!!!!!!!!!!! 이런 느낌인데 컨셉도 개확실
1개월 전
익인6
진짜 이쁨 짜잔씨
1개월 전
익인7
진짜 옛날에 저런 갬렁 아닐때 영상도 예쁘더라 ㄹㅇ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 그냥 다 매력적이야 넘 좋아..
1개월 전
익인9
진짜 개이쁨
1개월 전
익인10
예상적중
1개월 전
익인11
앗 짜잔씨… 유튜버 중 젤 이뻐
나두 사랑해 ㅜㅜ

1개월 전
익인12
일본인인강??
1개월 전
아니 한국걸이야! 근데 갸루화장? 그런 느낌 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 한국어구낫ㅎ
1개월 전
익인13
이분 어디 옷브랜드 모델 잠깐 안하셨나 착각인가ㅠ
1개월 전
브이로그에 잠깐 나왔었을걸? 아시는분이었나 무슨 촬영 도와드렸던거 나왔엌ㅅ어
1개월 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 짜잔씨 최고 미녀,, 😍❤️🫶🏻 진짜 너무 예쁘셔....
1개월 전
익인15
초미녀 인정
1개월 전
익인15
니가 먼데 인정하고 난리
암튼간 초미녀세요 ♡

1개월 전
익인16
제목 보자마자 이분 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
저기서 일본느낌으로 더 꾸미면 갸루 느낌 나겠다
1개월 전
익인18
진짜예쁨 이분ㅋㅋㅋ 그 쇼콜라 화장한거 진짜 만찢임
1개월 전
익인19
와 이쁘시다
1개월 전
익인20
짜잔씨 생각하면서 들어왔는데 역시
너무 예뻐ㅠ

1개월 전
익인21
이 언니 개이쁨
1개월 전
익인22
짜잔씨 진짜 예뻐
1개월 전
익인23
ㄹㅇ초미녀
1개월 전
내가 쭈아하는 유투버 같이 봐주니까 너무 좋아 다들 더 보구 가....
1개월 전
익인24
진짜초미녀다
1개월 전
익인25
이분 진짜 엄청 예쁘셔.. 스타일 컨셉이 좀 특이해서 그렇지 얼굴이 진짜 아이돌 인줄 알았음
1개월 전
익인26
짜잔씨같은 유튜버 없나 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
짜잔씨 초특급 미소녀자너..
1개월 전
익인28
이언니 댓글도 진짜 잘 달아주고 댓글 개귀여움ㅜㅜ
24일 전
익인29
왜 데뷔 안해?
진짜 센터상

24일 전
익인30
짜잔씨 ㄹㅇ
24일 전
익인31
이분 영상은 내 스타일아닌데 썸넬만 보면 걍 홀려서 눌러보게 됨 얼굴보다가 영상 끝까지 다보게 됨…. 진짜 초미녀ㅜ
24일 전
익인32
뭔가 일본스탈 미녀다…… 눈 저렇게 시원시원한가 젤 부럽
24일 전
익인33
이언니 옛날영상…도 분위기 미침…. 컨셉에 외모가 가려져있던 게 그 영상보면 초현실감으로 느껴짐 핵이뻐
19일 전
익인34
진짜 초미녀라는 수식어가 너무 잘 어울림 미인이라던가 여신 이런 단어보다 초미녀라는 단어가 진짜 찰떡
19일 전
익인35
인정
19일 전
익인36
일본인이야?
12일 전
익인37

12일 전
익인38
와 진짜 옛날 갸루 스타일링이다 근데 댓 사진도 다 예쁜데 저 갸루 스타일링이 엄청 엄청 잘 어울리시는 듯
12일 전
익인39
예쁘다
12일 전
익인40
짜잔 ㄹㅇ루 이쁨 글고 착해
12일 전
익인41
너무 조와해
5일 전