모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 507l
이 글은 6개월 전 (2024/3/17) 게시물이에요

상대방이 좋다는데

나는 좋아하는지는 모르겠고 인간적호감은 확실히있어

스킨십 나쁘지는 않았는데..

이렇게 가벼운 호감으로도 시작해도 되겠지

뭔가 그 사람 단점도 알고있어서ㅠㅠ ..

둥이1
난 그런마음이면 안사귐
6개월 전
글쓴둥이
그럼 어떤맘이면 사귀어..?
6개월 전
둥이1
일단 난 좋다 라는걸 인지해야 사귀고 최소한 이성적호감이 있어야..! 인간적 호감은 그냥 친구나 지인한테도 느끼는거 아닌가 ㅠ
6개월 전
글쓴둥이
손 스킨십이 나쁘지는 않았어
아주 살짝 설렜어

6개월 전
둥이1
난 그걸론 안돼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭐사람마다 다르겠지만...
6개월 전
글쓴둥이
1에게
막 사귀귀전에 그 사람 단점도 눈에 보였어 ...?...

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
사귀기전엔 안보였어 사귀기전부터 단점 보이는 사람은 안만남

6개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 난 사귀귀전인데도 보이네..
글쿠나..고마워

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
헷갈릴정도면 굳이 만날필요 없다고 생각함..!

6개월 전
글쓴둥이
1에게
응응 고마워
사실 내가 이전에 이 분 많이 짝사랑했는데.. 그때 이 분이 반응이 없어서 몇개월동안 맘접느라 고생했거든, 지금도 계속 얼굴 보는 사이어서 ㅜㅜ 근데 이제 이 분이 적극적이시라 망설여지네..

6개월 전
둥이2
조아서 이 사람을 독점... 하고플때 사귐...
6개월 전
글쓴둥이
보통 먼저 좋아해야 사귀는편이야?
6개월 전
둥이2
웅 그치 안설레고 안 조으면 못사귐
6개월 전
둥이3
나 그렇게도 사겨보고 개좋아서도 사겨봄
앞으로는 후자만 할예정

6개월 전
글쓴둥이
아... 전자는 왜? 어땠어? ㅠㅠ
6개월 전
둥이3
걍 사람괜찮고 겉보기 멀끔해서 사겼는데 사귀는 내내 친구같았고 가끔 설레는 거 있어도 연애하거 스킨십한다는 생각에 설렌거지 그 사람이어서 설레는 느낌은 아닌느낌 그때는 모솔탈출하려고 걍 사귄거였어서 ㅋㅋㅋ 걍 추억
6개월 전
글쓴둥이
아~ 그 사람이어서 설레는건 뭐야?
느낌이 달라? ㅜㅜㅜ 하 고민이다 진짜

6개월 전
둥이3
웅 걍 손만 잡아도 웃음 질질 나옴 냄새도 좋고
6개월 전
글쓴둥이
3에게
글쿠나 ㅜㅜㅜ 응 알써 조언고마워

6개월 전
둥이4
호감이면 안사귐 난 그러다가 질려버리더라고
6개월 전
글쓴둥이
내가 좋아하는지 어케알아?
이런 질문하는거 자체가 안좋아하는건가ㅠ ㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이5
사귀기전부터 단점이 보이면 왜사귀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자꼴일있냐
6개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 아 좀 알고지낸 지인사이여서 내가 이분을 너무 잘알아서 그런거같아
6개월 전
둥이6
나도 이성적호감은 모르겠고 인간적호감만있었을때 사귀어봤어. 덕분에 살면서 도움되긴한듯
6개월 전
글쓴둥이
어떤 도움일까..?
6개월 전
둥이6
사람자체는 괜찮아서 내 삶에 조언해주고 도와주는것들이 좋았음.안정적으로 사랑한다는느낌도 있구.
6개월 전
둥이7
스킨십 가능하면 사귈듯 난 날 좋아하는 사람들이랑 스킨쉽은 쫌 꺼려져서 안사귐
6개월 전