공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2702l

기아타이거즈(not 선수)

지하 싸인 안되는거면 이제 어디서 받아야해..? 경기장 안도 씨큐들이 다 제한한데 그럼 싸인을 어디서 받나요?.. 선물은 줄수 있지만 씨큐들이 전달해준다? 이건 뭐지 지하주차장 펜스도 그러려고 설치한ㄱ거 아니였나.. 어디서 싸인을 받아야하는거..

무지1
직관 와서 공식적인 팬 사인회 참여하라는 거 같어 뭔가...
4개월 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ 선착 100 이쥐롤 하는데 어케 가냐고 생각을 해라
4개월 전
무지1
그만큼 이벤트를 더 연다는 거 아닐까?? 지하주차장 들어오는 걸 아예 막는 거 같던데 선물도 선수보고 나오라고 해서 줘야하고 원래 사인받던 곳 의자 다 밀고 근데 지상에서도 사인 못 받게 한다고 하는데 이벤트로 팬사인회 연다는 거 아니면 말이 안됨 뭔가 느낌상 지금 홈 관중 많이 오게 하려거 준비중인 거 같음
4개월 전
무지1
그 뭐냐 작년 챔필 홈관중 매진 한번도 못했다는 거에 단장이 긁힌 거 같음
4개월 전
글쓴무지
근데 그게 별로 안좋은거지..다른 팀들은 안그러는데 왜 우리만? 우린 싸인 받으려고 이벤트 참여하고 뭐 맨날 경기ㅜ보러 가야되는거여..? ㅠㅠ 난 이해가 안된다..
4개월 전
무지1
글쓴이에게
나도 이해 안 가... 팬사인회를 매일 하는 것도 아니고 사인 해주는 걸 경기장이든 지상이든 주차장이든 다 안된다는 게 좀 뭔가 싶어 팬퍼스트라면서 하는 일이 팬 막는 거라서 개별로임
느자구 없어

4개월 전
글쓴무지
1에게
느자구 없는 짓을 하는구나 팬퍼스트는 다 죽었니

4개월 전
무지1
글쓴이에게
솔직히 팬 막으면 안 좋은 건 기아일 거 같은데 왜냐면 이런 게 다 하나의 추억이고 경기시간도 짧아졌는데 그런 추억 하나 없이 다 막으면 좀 재미가 없지 않나

4개월 전
무지2
근데 차때문에 위험해 보였음 지하주차장은 막는게 맞다고 봄 선물도 씨큐가 받겠다잖아 그래서
4개월 전
글쓴무지
그건 알겠는데.. 뭐 공식적으로 말한것도 아니고 걍 사람들이 전달전달 하고 있잖아 이것도 웃기고 그럼 어디서 싸인 받으라고.. 경기장도 다 막고잇데 ㅠㅠ
4개월 전
무지3
근데 진짜 사인 어디서 받아야돼…?ㅠ 하
4개월 전
글쓴무지
아니 내말이
4개월 전
무지4
경기장 안도 막는다고? 내 친구 어제 경기장에서 싸인 받아왔댔는데..? 이제부터 안된다고 얘기한거야?
4개월 전
글쓴무지
시큐들이 지키고 있다고 짹에서 봣다이...
4개월 전
무지4
진짜? 헐..경기장도 안되면 앞으로 싸인 어디서 받어 진짜..
4개월 전
글쓴무지
내말이... 어디서 받나요..
4개월 전
무지5
ㄹㅇ 원정 가서 받아야 할 듯... 대전 익사이팅 존 이런 데 가서 ㅠㅠ
아니 근데 홈에서 싸인 받는 걸 다 막는 게 맞아? 지하주차장 막는 건 안전상 ㅇㅋ인데 경기장에선 왜 막는 거야

4개월 전
글쓴무지
내말이 지하 안되는건 안전상 ㅇㅋ 그럼 어디서 받으라고요
4개월 전
무지6
ㄹㅇ.. 경기장 안에 의자 빼고 막아뒀다며..?
사인도 안 해주고 뭐하자는거... 프로잖아요...

4개월 전
글쓴무지
ㄴ ㅋ ㅋ ㅋ 어이가 없어.... 뭐 어쩌라고 심지어 공식공지도 아닌게 웃기고 어이없음..
4개월 전
무지6
선물도 밖에서 주라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하라는건지 모르겠다.. 내가 선수랑 친목쌓아서 따로 불러내야하나요ㅠㅠ?
4개월 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 중요한건 따로 어케 불러야되는데 뭐 지목권 줄꺼냐 웃기지도 않아..... 팬심 다~ 가는 정책만 하는구나 올해
4개월 전
글쓴무지
이렇게 되있데,,
4개월 전
무지7
지금 폐쇄적으로 가면 안좋은건 기아타이거즈 뿐임 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴무지
팬퍼스트라매요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
무지8
싸인을 홈에서 못 받고 원정에서 받으라는게 맞는거임..?
4개월 전
무지9
에??
4개월 전