모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 6432l

[잡담] 국대 유니폼 어떤게 싫은거야? | 인스티즈

마블링? 아니면 민트색?

꾸공1
둘다.. +유니폼 뒤에도 구림
3개월 전
꾸공1
(내용 없음)
3개월 전
꾸공1
차라리 마블링으로 다 덮던가 아님 아예 빨강 단색으로 하지 뒤에는 뭐냐고..🤦🏻‍♀️
3개월 전
글쓴꾸공

3개월 전
꾸공2
진심?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 입고 직관 가는 모습 상상해바 자랑스러움?? 난 못입는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
난 패턴이 싫어
3개월 전
꾸공3
차라리 아무 패턴없이 하는 게 더 나았을 거 같아 근데 색 조합도 마음에 안 드는데 무늬까지 저러니까 진짜 그냥 아무거나 때려박아서 만든 느낌이라서 패턴이 무슨 시장에서 파는 아주머니들이 입는 옷 같아
3개월 전
꾸공4
그냥 디자인 모든게… 하 근데 이렇게 쏘니한테 합성한 사진 보여주면 또 그럴듯해보인다고🫠🫠
3개월 전
꾸공5
다... 생고기 마블링도 뜬금없는 민트색도... 직전 홈 유니폼 바지랑 세트로 붉은 악마 꼬리 달린 것도 신선하고 귀여웠고 어웨이도 한국적이면서 세련됐다고 생각하는데 이번건 둘 다 별로임
3개월 전
꾸공6
헐 근데 손흥민이 입으니 괜찮은 거 같기도 하고...
3개월 전
꾸공10
22 근데 손흥민빨인 듯,,, 유니폼만 보면 개못생겨썽....
3개월 전
꾸공12
저거 배경이 저래서 그치 경기장 안에서 봐바... 얼마나 아오
3개월 전
꾸공7
패턴 저거 다 뜯어버리고 싶어
3개월 전
꾸공8
난 패턴보다 민트색이 더 싫엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공9
흥민이 덕에 괜찮아보이지만 노답
3개월 전
꾸공11
다 싫어 다….ㅠ
3개월 전
꾸공13
다.. 공짜로 줘도 안입을 것처럼 생김 촌스러운 패턴+어디서 나온지 모를 민트...
3개월 전
꾸공14
손흥민이 입어서 괜찮아 보이지만
내가 입으면 진짜 개개개개개 구릴 듯
국대유니폼 못사요 안사요..
마블링에 민트 웬말이냐

3개월 전
꾸공15
왜 하필 민트였을까 우리나라랑 별 상관도 없는 색이잖아... 파랑색으로 하면 그나마 나았을 것 같은데.. 난 민트가 화룡점정이라고 생각함 진짜 개별로다 디자인ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
꾸공17
3개월 전
꾸공16
와 소고기 마블링에 충격이 컸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ난 민트색도 있다는거 방금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공18
둘 다..
3개월 전
꾸공19
민트가린게 그나마 나은거 보면 민트가 제일 리상한겅데 그렇다고 패턴이 좋다는건 아님
3개월 전
꾸공20
장미칼인지 마블링인지 패턴도 이상하고 썩은 민트색은 또 뭐야ㅠ 그리고 왜 유니폼이 무조건 빨강이어야만 하는데ㅠ
3개월 전