모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52885l
이 글은 6개월 전 (2024/3/17) 게시물이에요

나랑 같이 운동하려고 모아뒀다며

뒤에서 껴안는게 너무 징그러워서 그 자리에서

우리 그만만나자고 하고 집옴

나 애인 좋아했는데 그순간 너무 징그러워 보였어

둥이1
걍 안좋아하는듯
6개월 전
둥이2
모아둿다고 왜 껴안지..?
6개월 전
글쓴둥이
숭한거
6개월 전
둥이3
뭘 모아??
6개월 전
둥이4
지방을 모아뒀다는겨?
6개월 전
둥이76
아놔 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이5
이건그냥 안좋아하는거아니야..? 아니근데 나도밖에서 키스당하고 걍 헤어지고싶음 지금..
6개월 전
둥이6
안좋아하는거네
6개월 전
둥이7
아.... 그럴만도
6개월 전
둥이8
지방..을 모아뒀다는건가..?
6개월 전
둥이10
ㅂㄱ된거...
6개월 전
둥이22
정액아닌가
6개월 전
둥이11
하 오바야...
6개월 전
둥이12

6개월 전
둥이13
좀 징그럽긴하네
6개월 전
둥이14
아...! 댓글 보고 알았다
그럴 수 있지

6개월 전
둥이15
저게 징그러우면 걍 안좋아하는듯...
6개월 전
둥이39
6개월 전
둥이59
6개월 전
둥이61
6개월 전
둥이81
6개월 전
둥이16
구에엑 그냥 멘트가 변태같아
6개월 전
둥이17
와ㅜㅇ... 그럴 만한데?
6개월 전
둥이17
운동 = ㄱㄱ ? 모아뒀다...? 아;
6개월 전
둥이18
난 그냥 그러려니 하는데 그게 징그러운 거면 별로 안 좋아하는 거 맞는 듯
6개월 전
둥이19
으엑..
모아뒀다는 단어 선택이 참았다에 비해 너무 저렴해

6개월 전
둥이20
아 말이 좀 역해...
6개월 전
둥이21
ㅇㅁㅇ 헐……말이 좀… 첨엔 지방인가 라고 생각했는데……댓 보고 정떨 할만하다고 생각함
6개월 전
둥이25
천박한 말하는 거 징그러워 정떨어질만함
6개월 전
둥이26
아... 좀 역하다... ㅠ
6개월 전
둥이27
난 천박한가보다
6개월 전
둥이28
커플 사이에 얼마나 조심스러워야 하는 거지...?
6개월 전
둥이33
한명이라도 불편하면 조심스럽게해야맞지
6개월 전
둥이29
아...운동이..
6개월 전
둥이30
사귄지 얼마 안된거면 정 털릴수 있겠댜^^..
6개월 전
둥이31
뭔말인가 하다가 아래 댓글 보니까..... 모아둔 거..... 음.. 잘헤어졌어... 난 애인이랑 같이 헬스장 가는 체력 모아뒀는데 왜 헤어졌지 했는데....
6개월 전
둥이32
아….. 진짜 사바사겠다 이건
6개월 전
둥이34
뭔 기분인지 알 것 같다...
6개월 전
둥이35
팍식사유 인정...
6개월 전
둥이36
그때 아무런 전조없이 갑자기 뒤에서 확그러면 평소에 너그럽게 받아주는 사람이래도 순간 역겹게 느껴질수도 있음 그전에 서로 가벼운 농담이라던지 은근슬쩍 둘이 그런 전조가 있었다면 괜찮았을지도..ㅋㅋ
예를들어 둘이 밤에 가볍게 술마시고 방안에서 분위기 잡다가 그런거면 몰라도 갑자기 대낮에 날씨좋은날 산책하다가 뜬금없이 그러면 확 놀라지..

6개월 전
둥이37
22 그리고 멘트가 좀 … 좀 많이 별로야
6개월 전
둥이38
19금 코드는 맞아야 함 ㅠㅋㅋ 좋아하는 마음이
있다가도 코드 안 맞으면 팍 식을듯 ㅠ

6개월 전
둥이43
222 잘맞아야지 좋은거지 한쪽이라도 안맞으면 조심해야하는게맞짘ㅋㅋㅋㅠ
6개월 전
둥이46
6개월 전
둥이40
멘트가 저질이야...
6개월 전
둥이41
난 남친이랑 적나라하게 농담 주고받는 스타일이라 괜찮은데
원래 안 그런 스타일이였음 거북할듯

6개월 전
둥이45
222ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
6개월 전
둥이42
애초에 남친을 징그렂게생각햇던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이44
오우... 개별로
6개월 전
둥이47
아 멘트 에바야....
6개월 전
둥이47
나도 애인이랑 성적인 농담 자주 주고받는데 저런말은 안함..
6개월 전
둥이48
아..코드가 맞고 안맞고를 떠나서...
뭔가 좀 깸 ㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리고

6개월 전
둥이49
아이 씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 그럴만해
차라리 뭐라도 말하려면 하고 싶었어 이러던지

6개월 전
둥이50
아개웃겨
6개월 전
둥이51
아무리 좋아하는 사람이어도 나라도 정떨어질거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6개월 전
둥이52
결이 안맞는거지 뭐
6개월 전
둥이67
완전 이거 222
6개월 전
둥이53
그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이54
오..난 걍 웃고 말일이긴한데ㅋㅋㅋ애인이라면…ㅋㅋㅋㅋ그럴수있지 뭐
6개월 전
둥이55
사람마다 똑같은 말 받아들이는게 다를수도 있지...
6개월 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따가 야동보고 배운 멘트같음
6개월 전
둥이57
와 진짜 개징그럽다
6개월 전
둥이58
걍 안맞는듯
6개월 전
둥이60
안맞는거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 나 애인이랑 4년 넘게 만났는데도 이런류 농담은 안해서 생각만해도 거북해 ㅠㅠ
6개월 전
둥이62
니 남친 모아놓은거 혼자 풀게 생겼누..
6개월 전
둥이63
나도 이런 섹드립 싫어함
6개월 전
둥이64
으악
6개월 전
둥이65
둘이 안맞네ㅋㅋㅋ 커플 사이에 저런 거 안 맞으면 답없음 잘 헤어졌다
6개월 전
둥이66
멘트 에바...
6개월 전
둥이68
이걸로 뭘 좋아한다 안젛아한다를 따져.. 하고싶다가도 저거 들으면 바로 식을거같은데 ㅜ
6개월 전
둥이70
어우…너는 그런 농담 좋아하는 취향 아니면 짜증나겠다 겁내 음흉해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이71
싫지...ㅜ
6개월 전
둥이72
나라면 개 좋을거같은데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ진짜 코드 차이라서..
6개월 전
둥이73
오.. 진짜 19금 코드도 맞아야하나봄 난 내 남친이 저러면 바로 방 잡음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이74
이게 웃겨..? 난 너무 더러움 아까 먹은 수제비 올라올뻔
6개월 전
둥이75
더러워
6개월 전
둥이77
어우 멘트가 너무 어우; 참았다 정도면 이해하겠는데 뭘 모아두긴 모아둬; 으웩
6개월 전
둥이78
뭔소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악
6개월 전
둥이79
으 근데 진짜 특히 19금은 코드가 ㄹㅇ 잘맞아야하는듯.. 나도 내 전남친이 그런 말 할때마다 실시간으로 정뚝떨이었음ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이80
진짜 개징그럽다......애초에 저런 성적인 농담은 서로 어디까지 용인되는지 천천히 눈치보면서 터야되는거 아니냐 사귀는 사이면 더 조심해야되는거고.....진심 헤어지길 잘한듯.....
6개월 전