모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오호...... 흠....

투니1
ㅋㅋㅋ...
6개월 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 개웃김...ㅎ
6개월 전
투니3
위에 글 진짜 말리고 싶었음 예상했던 엔딩이라...
6개월 전
글쓴투니
양심없누 불법으로 볼거면서 찾아달래;
6개월 전
투니4
음... 오...왠지 어디서 짤가져왔는지도 말도 없고 너무 크롭되어있는 게 좀 흠...🤔 싶었는데 역시나인가...ㅎ
6개월 전
투니6
짤은 ㅌㅇㅌ에서 누가 올린거 가져온거긴 하더라
6개월 전
투니5
엇 나 거기 댓글 달았는데 진짜 없어졌네... 쎄하더니^^
6개월 전
투니4
나도 궁금하니까 나타나달라고 댓달았는데ㅋㅋㅋㅋ처음부터 좀 쎄하긴했음ㅋㅋㅋ
6개월 전
투니5
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 자르고 자른 거 들고와선ㅠㅠ 양심 대체 어디다 버려두고 다니는 건지
6개월 전
글쓴투니
짤은 ㅌㅇㅌ에서 주워온거같더라 어떤계정에서 대사짤 그대로 올린거 있던데 아까 추천탭에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋ근데 그분이 링크나 제목 안달아놓으셨더라고..그래서 가져와서 물어본듯ㅋㅎ
6개월 전
투니4
근데 혹시 삭제되는 거 봤어? 나 잠깐 딴 거 하느라 못 봤는데 그 웹툰 궁금하다고 다른 글 올라왔잖아 거기에 제목 달리고 나서 원글 삭제된거야??
6개월 전
투니1
4에게
진짜 링크 달리지마자 삭제했는데 그 이후로 삭제됐음 ㅠ

6개월 전
투니4
1에게
헉........기다리고 있었네 계속...와.... 꼭 저런 물어보는 글에 어차피 인증 없어도 제목 알려주는 사람은 꼭 있으니까... 근데 가입도 안한 불싸충이면 링크 가져가도 로그인 없으면 못볼텐데....

6개월 전
투니4
그니까ㅋㅋㅋㅋ 투명했음...처음부터 약간 그 글 투니들도 살짝 의심하는 마음으로 얼른 나타나라고 댓 단 거 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ나도 그랬거든ㅋㅋ
6개월 전
투니7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증했나 싶어서 보려고 왔더니
6개월 전
투니8
떼잉, 역시나였군.........위에 글 보고있었던걸까..소..름
6개월 전
투니3
난 그거 보고 있다에 내 최애작 걸고 있었음... 링크 달리는 순간 곧 글 사라지겠군 했는데 역시나...
6개월 전
투니1
그...죄송함다 그 위에 글 쓴 사람인데 세상이 이렇게 무서운줄 모르고 터지는 호기심에 그만...
6개월 전
투니4
이정도면 웹툰방 불싸충사건이라고 정리글 있어야함........새벽만 되면 레전드네...
6개월 전
투니9
진짜 작품 찾거나 추천해달라는 글은 인증 꼭 받자
6개월 전
투니9
추천해달라는 글에 인증먼저 해달라니까 글삭하던데
6개월 전
투니10
나도.. 나도 그 웹툰 트위터에서 보고 알고싶었는데 지금 투니들에게 물어보면 안좋을까?
6개월 전
투니10
답변 받을때까지 기다렸는데..삭제라니
6개월 전
투니2
서재 인증 주면 1화 링크 바로 올리고 삭제할게!
6개월 전
투니11
혹쉬... 나도 궁금한데 가능할까...??
6개월 전
투니10
트위터로 다른분이 알려주셔서 알아냈어! 리디랑 미블에 있다는거 맞지?!
6개월 전
투니2
맞아!! 잼게봐~>_<
6개월 전
투니11
나 인증할 수 있는데 알려줄 수 있오?
6개월 전
투니2
11에게
응응! 인증 올려주면 제목 바로 알려주고 빛삭할게!!

6개월 전
투니11
2에게
이렇게 하는거 맞나...? 인증 첨해봐소 ㅜㅜ

6개월 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6개월 전
투니11
삭제한 댓글에게
😊고마워

6개월 전
투니12
2에게
혹시 나도 알려줄 수 있을까..? 인증 남길게

6개월 전
글쓴투니
12에게
인증하면 알려줄게!!