공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 추옵 아래가 더 좋은거야? | 인스티즈

글쓴용사
나는 윈브ㅜ!
5개월 전
글쓴용사
보공은 10퍼
5개월 전
용사1
무조건 위
5개월 전
글쓴용사
개망할뻔했네
5개월 전
용사2
위위위
5개월 전
용사1
‘대충’ 계산 하려면
주스텟 10=데미지 1%
올스탯 1%=데미지 1%
보공1% = 데미지1%

진짜 대충 계산한거긴 한데
응 이거만 알고 가도 될거같아

5개월 전
글쓴용사
그럼 혹시 이건???ㅠㅠㅜ 공격력은 몇퍼로 봐???
뉴비라 이게 막 아직도 뭐가 좋은지 몰겠ㅇ..ㅠ

5개월 전
용사1
공은.. 별개로 봐야하는데
2추에 뎀5주탯44가 위보다 훨 좋은서야..!!

5개월 전
글쓴용사
고마워..!!!ㅠㅠㅠ
5개월 전
용사1
조금 깊게 들어가자면
활 200제 공격력 1추가 170 2추가 133인데
보통 공 1추는 진짜 영환불 500개당 한번 보이는거라 없다구 치면
공 2추에 보공 10이상 달린거 많이 쓰는 편이야..!!!

그리구 깡1추가 2추에 보공12정도랑 얼추 비슷하다소 봐도대

모르는거 있음 더 물어봐

5개월 전
글쓴용사
1에게
100개 돌려서
공170 떴는데 버리구
공133 보공12퍼를 선택했는데..ㅋㅋㅋ비슷하다니 다행.. ㅠㅠ 눈물ㅋㅋㅋ

5개월 전
용사3
보공은 스공 환산이 안 되서..
5개월 전
용사4
닥 위
5개월 전
용사5
헉 나도 밑에가 더 좋은건줄…….
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리사칭 사기 당했다..... 하... 머리 개뜨거워... 22 09.08 21:174843 3
메이플스토리 머리 믹염 골라줄 사람! 13 09.08 20:32881 0
메이플스토리아랫마을에 있는 측간 가봤어?9 09.08 22:07763 0
메이플스토리아 근데 몸숍 만화 이런거 올라오는거 개역겹다...7 09.08 20:21692 0
메이플스토리후추랑 어울리는 직업 뭐 있을까??? 9 09.08 20:01200 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..