모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

고척 스카이돔은 MLB 투어를 위해 서울시가 내놓은 예산으로 그라운드와 라커룸 등을 완전히 보수했다. 서울시는 24억원을 투자해 보수했다고 대대적으로 홍보했다. 인조잔디에 흙도 딱딱해 수비하기 어렵고 부상 위험이 있다는 그동안 선수들의 호소에는 꿈쩍하지 않다가 ‘우리 기준에 맞지 않는다’는 MLB의 몇 마디에 바로 공사에 들어갔다. 구장이 보수됐으니 잘 됐다고 하지만 그 과정을 보고 접한 KBO 선수들의 허탈감은 꽤 크다.

진짜 빈정상함

신판1
재수없어 짜증남
6개월 전
신판2
거기에 그럭저럭 쓸만하다고 홈 빼고 원정만 보수 한 것도 재수없음
6개월 전
신판3
지자체 갑질 심한데 저래놓고 개막전이나 포시때 시구하러 오는거 보면 짜증남 한대 쥐어박고 싶음
6개월 전
신판4
라이트도 바꿨다면서…
6개월 전
신판5
서울시 진짜 입이랑 뒤통수 몇대 치고 싶음
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4628017 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0613661 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹75 09.28 14:391645 0
야구 아 기싸움 개웃기다50 09.28 13:3016452 4
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031320 0