모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요

속이 안 좋다....

글쓴신판
연예방처럼 워더 퇴치고 뭐고 생각도 안 듦 아침부터 눈 버린 느낌임
7개월 전
신판1
으엑???
7개월 전
신판1
뭔 글인지 몰랐는데 필터링 끄고 보니까 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...
7개월 전
신판2
무슨 글에서...?
7개월 전
신판3
뭐해? 회원저격인데?
7개월 전
글쓴신판
어 그래~
7개월 전
신판4
글이 꼭 타싸에서 온 것 같음 의미 없이 사진 올린 거 하며
7개월 전
신판3
사진 한국 도착해서 훈련하는 오타니 사진이던데 뭐가 어때서?
7개월 전
글쓴신판
본인이신가? 왤케 계속 화냄?
7개월 전
신판3
본인 아닌데 화난게 아니라 공지위반하면서 회원 저격하고 비꼬는게 보기 싫어서 그런건뎅?
그 글쓰니에 대해 잘 알지도 못하면서 속이 안좋니 뭐니 그런 저렴한 말로 비꼬는게 그럼 좋아보일줄 알았니

7개월 전
글쓴신판
그렇게 고급지신 분이 여기 와주셔서 미천한 저를 상대해주시니 성은이 망극하옵니다
7개월 전
신판7
질문글에 왜 의미 없이 오타니 사진 올리냐는 말이잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
팬인가보지 팬이라서사진 하나 올린게 뭐가 어때서
7개월 전
신판7
하..고도로 발달한 어그로는 진짜와 구분이 가지 않는다.
님은그럼허구연총재계속갈까?이런질문글에꼭허구연얼굴대문짝만하게박아놓으십시오

7개월 전
신판3
7에게
뭐라는거야 오타니 팬이라서 오타니 글에 사진 한장 올린걸로 어그로니 뭐니
허구연 글에 허구연 사진 안올리는건 당연 그사람 팬이 아니라서 안올리는거지 뭐라는거야

7개월 전
글쓴신판
3에게
논점 파악 전혀 못하는 눈새였네ㅋㅋㅋㅋ 걍 상대 안하는게 나을듯

7개월 전
신판3
글쓴이에게
너야말로 논점 파악이 제대로 안되는듯ㅋㅋ
쌩판 모르는 남이 야선보고 내남자라고 하든 말든너가 뭔상관? 보기 싫으면 필터링 하든가 일기에나 써

7개월 전
글쓴신판
3에게
자기 객관화 겁나 안되네 너나 일기장에나 써ㅠ 여기서 그런거 적어서 좋은 반응 얻었던 적이 한번도 없는데 그만 나대시고ㅋㅋㅋ 저런 애들 때문에 여자팬이 어쩌구 야구도 모르는 얼빠라고 욕먹는거지 그리고 니 저런류 애인거 다 티나니까 다른 곳 가서 놀아라

7개월 전
신판3
글쓴이에게
얼빠는 팬도 아닌가 다 똑같은 팬인데 너부터 팬 급나누기 하지마
그리고 난 유사도 안먹고 얼빠도 아니라서 너가 아무리 그래봤자 타격없어ㅋㅋㅋ
너나 회원저격하면서 아득바득 나대지말고 자중하길 바라~

7개월 전
글쓴신판
3에게
걍 진짜 찐같어서 상대하지 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 빼고 반응 봐봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치도 없고 객관화도 안 되고 지 잘난줄 알고 나대기만 하니 걍 벽이랑 얘기하는게 나을듯.. 난 현생 살러 갈란다ㅠ 계속 야구방에서 찐따짓 하든지 말든지 열심히 유사나 드셔

7개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
진심 허언까지 미쳤네 진짜 힘내라ㅜ

7개월 전
신판1
삭제한 댓글에게
와 "찐"이다

7개월 전
신판13
3에게
너가 쓴 글이구나? 쌩판 모르는 남이 내남자라고 하든 말든 무슨 상관이냐고 하는데 그럼 쌩판 모르는 남이 내남자 워딩 속 안좋다고 하는게 무슨 상관이라고 이렇게 주절주절ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판13
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 아빠가 대표고 너가 팀장이라 미팅 빠질수없다면서 미팅간다더니 미팅 중에 댓글 삭제는 어떻게 한거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 개웃기다

7개월 전
신판5
필터링을 써 이렇게 저격하지 말구
7개월 전
글쓴신판
어그로한테도 감싸주는 거 보면 참 마음 넓네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기 그런류 싫어해서 저격글 올라오는게 원투데인가 갑자기 왜 이럼?
7개월 전
신판5
글 여러개도 아니고 하나밖에 안올라왔는데 그 글에 뭐라고 하면 될것을 굳이 저격하는것도 좋은 모양새는 아니라 말함
7개월 전
글쓴신판
이미 한마디 하고 온 거임
7개월 전
신판6
팀코랑 비교하길래 어그로인 줄 알았는데 진심인 거 같네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
2 나도 어그로라 생각해서 패스했는데... ㅋㅋ
7개월 전
신판8
ㄹㅇ 야구방에서 내남자... 라고 하는거 진짜 처음 봤음
7개월 전
신판10
와.. 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
ㄹㅇ야구방에서 내남자 워딩이라니.. 야선은 아이돌 아니라니까? 돌판마냥 유사 먹고 그런워딩써서 티낼거면 그게 더 일기장에 쓰는게 맞지 여기서 뭐하는지 모르겠네
7개월 전
신판12
내남자요?????우리선수도 아니고 뭔....
7개월 전
신판14
저 정도면 진지하게 병임 치료받아야 함
7개월 전