공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1253l
이 글은 5개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요

첫 훈련 소집 당시 진행하던 팬들과 하이파이브 행사와 오픈트레이닝도 이번 3월 A매치 기간에는 취소됐다.

새로 공개되는 대한민국 대표팀 유니폼 행사도 이 여파를 피하지 못했다. 대표팀 유니폼 메인 스폰서 나이키도 유니폼 공개 프로모션을 준비했지만, 어쩔 수 없이 접어야 했다. 결국, 새 유니폼은 태국전 당일에 공개될 예정이다.

대한축구협회 관계자는 “단합과 사죄의 의미로 이번 행사를 진행하지 못했다. 자숙하는 의미에서 스폰서 기업들에 양해를 구했고, 미안할 수밖에 없다”라며 안타까워할 정도다.

꾸공1
사죄의 의미로 걍 태국전을 안하는게 어떠실..?ㅎ
5개월 전
글쓴꾸공
아니면 몽규가 머리박고 사과나 하실 ㅜ
5개월 전
꾸공1
사과도 필요없으니까 걍 꺼져주실..
5개월 전
꾸공2
뭘 사죄하는데 자세히좀 얘기해봐 니네가 뭘 잘못했는지 입으로 얘기해보라고
5개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 사죄는 축협 관계자들
지들이 해야하는데 뭔ㅋㅋㅋ 입만 오지게 터네

5개월 전
꾸공3
걍 A매치를 하지않는 게 어떠실지? 진짜 지.....랄....이세요
5개월 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사죄의 의미래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니폼 욕먹기 싫어서 공개안하는건 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 사죄를 해야지 니들이 인정해서 일커진건데
5개월 전
꾸공5
뭔 ㄱㅐ소리고
5개월 전
꾸공6
유니폼을 그따구로 뽑아놓고 안한다고? 개어이없네 진짜
5개월 전
꾸공7
유니폼 그냥 취소해 아예 취소ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입던 거 그냥 입자아악!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
꾸공8
걍 디자인 구리고 여론 암좋으니 안보여주고 바로 입히려는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공9
이미 유니폼 다 아는 거 아니었냐고.......
5개월 전
꾸공10
아 유니폼 취소하고 다른걸로 바꾼다는줄 좋다 말았네
5개월 전
꾸공11
풉 뭐래
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 09.19 19:23259 0
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 09.19 14:56215 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53456 0
축구/OnAir헐,,,,??오도베르 햄스잡고있는데5 09.19 04:1680 0
축구/OnAir아무리 로테라지만 이렇게 두드려 맞는게 맞니.....4 09.19 04:39101 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위