모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 208l
이 글은 6개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요

저걸 계자가 저 딴식으로 어서 대국민 사과 어쩌고 이 딴식으로 기사 나는게 ㅈ같음

꾸공1
근데 난 황선홍도 진짜웃기다고 생각함
언제는 국대 명단 발표하면서 강인이가 먼저 팬들에게 사과하고 싶어한다고 해놓고 오늘 기자 질문에는 이강인 선수와 통화해본적은 없대ㅋㅋㅋㅋ 뭐어쩌라는거임?ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
사과는 하고싶어한다 했지만 기자회견은 아직 따로 정해진거 아닌거 아님?
6개월 전
꾸공1
ㄴㄴ 기자회견이라는 단어 자체가 이야기 나오기도 전에 한 말임..........
6개월 전
글쓴꾸공
저 기자회견 말만 봤는데 혹시 다른기사 어디서 봤어?
6개월 전
꾸공2
기자 질문이 오늘 이강인 선수 득점 후 통화했는지 였어
6개월 전
꾸공3
머야 그럼 거짓말은 아닌거같은디
저건 쩌번에 한말 아니려나

6개월 전
꾸공2
ㅇㅇ 이번에 한 인터뷰 영상보면 기자질문이 안 들려서 그런 듯...
기사 찾아보면 득점 후 전화했는지 물었고 안했다고 답했음!!

6개월 전
꾸공3
근데 황새 막 욕해도 아컵때보면 또 나름 챙겨주는거 같긴하던데 뇌에서 미화된건가ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 파리에서 부상 땜에 요청했다 한거같긴하다만
암튼 인터뷰 잘 막아주길..!!

6개월 전
글쓴꾸공
3에게
오늘 훈련 비공개고 인터뷰도 없대 뭐 경기는 어떨지 모르겠으나 이런거에 있어서 생각은 아예 없는건 아닌거 같음.. 명단발표날 인터뷰 한것도 보면 이강인이 사과하고 싶어한다는것도 맞는거 같은데 문제는 저 축협 언플이 진짜냔거지ㅎ;

6개월 전
꾸공3
글쓴이에게
오늘은 일단 그런데 20일껀 어떻게 되는건지 궁금
뭐 매시간마다 말이 달라져섴ㅋㅋㅋ20일껀 기사에 계속 검토라 적혀있더라고

6개월 전
글쓴꾸공
3에게
그건 그때 가봐야 알듯ㅋㅋ… 일단 오늘이라도 비공개여서 다행인데 걍 이번엔 다 비공개로 좀 했으면ㅠ

6개월 전
꾸공4
3에게
꾸공들아 사과문 이건 뭐야? 진짜야? 가짜뉴스야?

6개월 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6개월 전
꾸공4
삭제한 댓글에게
강인이 한국에 따라다니는 매니저나 경호원 있어?

6개월 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6개월 전
꾸공4
삭제한 댓글에게
인스타에 john hj kim 이분말하는거야?친해보이길래..

6개월 전