모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 여드름은 어캐 ㅠㅠ | 인스티즈

토욜에 염증주사는 이미 한번맞았는데.. 점점올라와.. 고름차는것같은데 짜면 또 겁나안나올것같은 여드름 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여드름패치 붙여서 잘 익을 때까지 기다리는거 말곤 답 없을 것 같은데ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 계속 붙이고 냅둬서 익힌후에 짜버려? ㅠㅠ
1개월 전
익인1
웅응,, 나라면 평소엔 붙이고 저녁에 자기 전에 약 바르고 하면서 곪을 때까지 기다릴 것 같아,,
1개월 전
익인2
염증주사 한 번 더 맞았어 나는
1개월 전
익인3
저거 속에서 염증 생긴거라 그냥 최대한 손 대지않느게 좋음
1개월 전
그럼 나중ㅇ에 짜지도 마...? 약바르는게 최선인가
1개월 전
익인3
일단 염증 가라앉을때까지 기다려봐
1염증 가라앉고 사라짐
2염증 가라앉고 속에 있던 피지 알맹이 올라옴
둘 중 하난데 2인 경우는 짜야댕 아니면 계속 몽우리 져있고 언젠가 다시 곪음

1개월 전
염증가라앉았는지는 어캐알아... ㅠㅠ 완전 톡! 하면 나올것같이 여드름에 고름차면...?
1개월 전
익인3
빨간거 욱신거리는거 열감 가려움 없어져야 염증 가라암ㅈ은거야 눌렀을 때 압통 없는거
1개월 전
익인4
걍 손대면 안돼 안 짜져
1개월 전
익인5
여드름 니들패치 같은거 3-4일 붙이고 둬봐!! 난 저렇게 난건 니들패치 붙여놓고 방치함
1개월 전
이지덤 퀵카밍같은거 어때.. 니들패치
1개월 전
익인5
응응 그런거!! 난 리르레드스팟 쓰는데 같은 니들패치라 ㄱㅊㄱㅊ 할듯?
1개월 전
익인6
와 나였으면 절대 못참고 바늘로 콕하고 살살짠다..
1개월 전
익인7
난 이런 모양으로 안 나구 걍 모기 물린 것 마냥 땅딴하고 붉게 혹 마냥 올라오는 타입인데 그건 뭐라그래…?
1개월 전
익인8
이걸참는익들의인내심이대단하다
1개월 전
익인9
헉 나는 저런 여드름 안 짜고 냅뒀더니 흉처럼 남아서 그 뒤로 그냥 바늘로 짠 다음 소독하고 패치 붙인다..패치 매일 갈아주면서 반복하면 어느새 나아지더라..
1개월 전
익인10
난 저렇게 두면 안에서 곪는 피부라서 무조건 압출해야해
1개월 전
헐 나도 예전에 비슷한거 그런적있는데 저거 두달? 세달동안 저모양이여서 내가 짰더니 흉남고 곪고.. 피부과가서 짰을때도 흉남더라고...그래서 어떻게해야할지 고민 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
난 압출 짱 잘하는 에스테틱을 발견해서...
거기 다니면서 진짜 많이 좋아졌거든 난 피부속에서 곪고 저게 퍼져서 그 주변 여드름 더 나는것도 문제였어ㅠㅠ

1개월 전
1개월 전
익인10
아 나 경기익이라서 서울아니야!
1개월 전
앗 그래두 알려주면....좋지..!

1개월 전
익인19
10에게
우연히 지나가다가 댓글 봤는데 나 경기익이라서 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인11
손으로 짜야함
1개월 전
익인12
나 저거 못 참고 짰다가 흉져서 3달 감 ㅋㅋㅋㅋ 절대 짜지말고 패치 붙이면서 보다가 1주 지나도 그대로면 주사 한 번 더 맞아봐
1개월 전
익인13
압출하고 위에 힐루틴 재생크림 발라보삼 나도 혼자 압출하고 맨날 위에 재생크림올려둠
1개월 전
익인14
피부과 근무 피부관리산데 니들로 찍고 압출해야됨 기다리지마
1개월 전
익인15
저거 짜야해..그래서 난 흉터 남을까봐 여드름 패치 계속 붙이다가 더 익으면 자기가 좀 터지는데 그때 다 짰엉..그리고 햇빛 안받게 다시 패치로 붙이구!
1개월 전
익인16
노랗게 될때까지 열버해서 니들로 콕해서 압출해
1개월 전
익인17
압출하고 마데카솔 발라
1개월 전
익인18
저건 이미 염증 생겨서 올라오는거라 안짜면 안에서 곪을걸 피부과가서 니들로 찍고 압출해 그게 젤 흉 안짐
1개월 전
익인20
항생제
1개월 전
익인21
나는 무조건 터트려서 짜냄 저정도면 살짝만 찔러도 바로 나올 거 갗음
1개월 전
익인22
나는 여러군데 바늘로 길 만들고 살살 짜냈어
1개월 전
익인23
난 걍 란셋으로 짬
1개월 전