모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 207l 1

내가 이소리 몇번째 하는건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

정병글만큼만 달아줘도 촑글 깨끗하겠어요 님들아…

물론 앓는글에도 초치는 댓 없다곤 말못하겠는데 이렇게 생각하면 축방에서 쓸 수 있는 글에 뭐 있겠나 싶음

걍 그런댓 있어도 답댓으로 달아주지말고 없다 생각하고 댓글 써달라 말이예요😢😢

가끔보면 지금 사람 좀 있는데? 싶다가도 앓는글만 쓰면 귀신같이 다들 사라지시냐구요…💦

아니 진짜 싸우러 축방오냐ㅠ 정병들도 정병들인데

애초에 스포츠판에 협회 하도 그지같고 경기력도 다 제각각이라 마플이 없을수 없는 판이 이판인데 앓는글도 많아야 환기가 되지ㅠㅠ

딴소리긴한데 가끔 익예 같은곳에서 축구 입덕할랑말랑한 애들 보여서 신나서 들어가면 댓글로 오지말라고 하는 축팬들 보여서 슬프다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 정병을 팬들 한몸 취급하는것도 안해주라 좀..

추천  1

꾸공1
진짜 댓글 좀 많이 써줘...ㅠㅠ
3개월 전
꾸공2
그리고 다들 정병쓰니 글 좀 신고해줘....
신고를 해야 며칠이라도 좀 잠잠해지지 ㅠ

3개월 전
꾸공5
ㄹㅇ신고 ㄱㄱㄱ
3개월 전
글쓴꾸공
마자마자….ㅠ
3개월 전
꾸공3
나 진짜 앓는 글 댕 많이써서 내 글 지웠다가 쓰고 이런닥ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 글, 댓글 많이써조🥹
3개월 전
글쓴꾸공
지우지마시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓는글
소중소중🫶

3개월 전
꾸공4
저런애들 댓 안달리면 알아서 글삭한다고ㅋㅋ관심금지
3개월 전
꾸공6
진짜 제발 앓는글에도 댓글 plz
3개월 전
꾸공7
앓는글은 나중에 모아놨다 조롱할때 쓰는 것 갘아서 댓글두 못달겠음ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공8
ㅁㅈ 글 올리면 항상 댓글 써주는 사람만 써줌
최대 댓글 갯수 외울지경

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구근데 나 축구 찾아보다가 이제야 빠졌는데 다들 어디 팬?! 27 07.04 23:461228 0
축구뮌토 이정도면 취소표가 없는 거 아닐까...10 07.04 16:39490 0
축구다들 축구 처음 빠졌을때 공부 어캐했어? 12 12:50244 0
축구 k리그 산리오 콜라보7 07.04 17:01807 0
축구본인표출 성수 흥민 후기!! 8 07.04 20:10648 2