모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 근데 진짜 일본 신사 조형물은 미친거 아니야? | 인스티즈

이야.... 아니 어떻게

그런 매국노 같은행동을 할수가 있지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ저격 잘못한거 1도없
2개월 전
그러게.... 솔직히 요즘시기에 일본여행 가는것도
양심없는거 아니야??

2개월 전
익인2
아니 저걸 보고도 매국노라는 소리 안 나오게 생겼나... 난 선수분 욕하는 거 이해 안 됨...
2개월 전
그러게... 난 솔직히 일본 여행가는것도 욕먹을만한 행동 아닌가 싶음...
2개월 전
익인2
일본 여행은 이제 걍 너무 흔하니까 머 그렇다치는데 (안 좋아하지만 내가 머라 할 수 잇는 부분도 아니고 화내봤자 나만 손해라서) 조형물은 ㄹㅇ... 할 말도 없음 그리고 안산이 특정 식당을 저격한 것도 아니람서...?
2개월 전
익인3
안산 지켜! 친일은 정신병!(일본 여행 항공 예약하며)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
긁?
2개월 전
익인4
애초에 그 식당만 저격한거 아니라며ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐가 문제여
2개월 전
익인6
여자가 많은 이유
= 남자들은 방구석에서 음침하게 이런 글이나 싸질러서 ㅋㅋ

2개월 전
익인7
이런거 없었어도 가게 사장 억울해서 그런거 아니라 옳다구나 하고 노이즈 마케팅으로 써먹으려 한거같음. 그 사진 속 장소에 각각 다른 일본풍 가게만 14곳이라던데 바로 뻑가랑 가세연 유튜브 달려간거 보면 안산 입 바른 말 하다가 이상한 사람한태 잘못 걸린듯
2개월 전
익인8
여초체 좀 더 배워와
2개월 전
익인9
진짜.. 대체 왜 이러고 사는 거야 진짜..
2개월 전
익인10
한국 땅에 식민지배 때나 있던 구조물을 세우고 일본어 간판 덕지덕지 붙이느니 그냥 여행 가서 즐기고 와라.. 독립군 피 흘려 지킨 땅은 좀 냅둬
2개월 전
익인11
나도 이렇게 생각했는데 다른 글에는 반응이 달랐어서 당황함..
2개월 전
익인12
진짜 안산 지켜 남초는 냄새나니까 가시고
2개월 전
익인12
전라도 여대인 거부터 물고 늘어지는 인간들한테 동조를 왜 해줌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 477 13:0441183 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..250 14:0637231 5
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜172 14:1123953 2
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 1739 17:309889 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!115 12:0010342 0