모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에효 일식집 별점테러 당하네 | 인스티즈

사장님은 장사잘하시다가 무슨 날벼락이냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 저게 맞아 진짜....?
1개월 전
익인2
저런거 보면 저출산이 문제가 아니고 한국에 잉여인간이 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
별점평균 1.0...ㅋㅋ
1개월 전
익인4
시녀들이 또 한건 했네 가게 저격한거 아니라면서 반대되는 행동을 보여주네 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
5점주다가 갑자기 1점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 별점테러는 왜하는겨? 안갈거면 지만안가면되지
1개월 전
익인7
진짜 ;왜저래
1개월 전
익인8
어쩔 수 없지...
1개월 전
익인19
어쩔 수 없지는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ이거 다른댓글이 더 난리던데
1개월 전
익인9
찾아가서 난리치는 찐따들이 문제임 심지어 별점평균 1.5 이난리인데 이집만 5점준거보면 사회성 없고 부추기기만 혈안된 집구석 관종들
1개월 전
익인18
...활ㅆㄱ?ㅋㅋㅋ...어떻게 저렇게 스스로 저급한 걸 이런 드립치는 나 센스^^이런 식으로 생각하면서 사는 사고회로 돌겠다
1개월 전
익인23
평균별점 1점대인 애들이 5점 주는거 웃기네
1개월 전
익인24
저런 역겨운 단어를 만드는것도 충격적인데 저런 사람들 다 보는 곳에 쓴다고..
1개월 전
익인10
본인이 댓글막고 무시하기로 결정한순간 이렇게 되는게 당연하지... ㅇㅅ나 ㅌㅇㅌ보면 무슨 안산지키기 운동처럼 좌표찍고 난리도 아니던데
1개월 전
익인11
근데 빽가 가세연에 2찍은 진짜 싫긴 해~
1개월 전
익인8
1개월 전
익인22
33ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
으으 진짜 총집합이네 어케 이러냐ㅋㅋㅋ;
1개월 전
익인12
와 근데 되게 첨예하게 싸운다 포지션에 따라 가게가 매국노 어쩌고 하면서 욕먹는 댓글 캡쳐해서 글올리기 vs가게 응원하면서 안산한테 활ㅆ.ㄱ 어쩌고 하는 글올리기 이 비슷한게 며칠동안 반복되는중 도대체 이 사건이랑 1도 관련없는 사람들이 뭘위해 이렇게까지 하는지 너무 궁금 그냥 할일없는 사람들이 놀이처럼 즐기는건가 싶을 정도임 암튼 양측 다 선넘댓은 다 고소하길 바람
1개월 전
익인13
여기 토리이 거기임?
1개월 전
익인14
피해자를 찾아가 테러한다고? 미친거 아니야?
1개월 전
익인8
어쩔 수 없는거야..
1개월 전
익인14
어쩔 수 없다니 왜??
1개월 전
익인21
뭐가 어쩔수없음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사상이 독특하네
1개월 전
익인19
넌 길다가 묻지마 테러 당해도 어쩔 수 없지.. 하면서 넘어갈거냐?
1개월 전
익인8
테러 옹호 하는거 아닌데? 그냥 지금 상황이 그렇잖아? 사람들 편 갈라서 싸우기만 하는데 이 상황을 누가 해결해? 심해졌으면 더 심해졌지
지금 그분은 아무 말도 안하는데

1개월 전
익인15
이런 글은 왜 올리는거임?
1개월 전
익인16
에휴…. 그 분은 뭐하고 있냐 지금
1개월 전
익인17
근데 저기다 5점 주면서 활싸ㄱ 거리는게 더 역하던데 솔직히...
1개월 전
익인8
1개월 전
익인25
1점 주는 여자애들이 사장님 가족 지인한테까지 모욕적인 말 하고 테러하는건 괜찮고?
1개월 전
익인17
그럼 넌 활싸ㄱ는 괜찮다는거야?
1개월 전
익인20
무슨 말이 듣고 싶은거임?
1개월 전
익인27
근데 왜 쟤가 피해자임? 가게이름 등 노출도 없었는데 뜬금없이 나서서 나를 모욕했다 하면서 지가 알리고 여혐하고 각종 어그로짓 다 했잖아 뭐지?
30일 전
익인28
무슨일있었어??
28일 전