공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11282l

다른 이유도 아니고 선배가 같이 국대간 후배들이랑 같이 밥 먹으려고 단톡방까지 만든건데 아무도 답장 안하고 다 읽씹했다는거 너무 놀랍네..... 늦게 봤으면 그때라도 사과를 했어야지

고동1
엠지엠지해도 예의가 아니지.. 선배님이 툭 터놓고 말하는 스타일이긴 하지만 이건 아니지예
4개월 전
고동2
그니까 그건 엠지가 아니고 예의가 없는건데.. 선배가 챙겨주는거 감사하게 생각해라
4개월 전
고동3
ㄹㅇ 친하고 편한 형이라도 선배고 다른것도 아니고 밥 같이 먹자는걸 읽씹.... 그냥 예의 없는거지 진짜
4개월 전
고동4
최지훈이 착하게 웃으면서 넘어가주는거지 저건 진짜...ㅎ
4개월 전
고동5
뭐 지훈이도 웃으면서 얘기해서 더 말은 안하는데 조심 좀 해야할듯ㅎ 원석이 빼고는 다 입단도 늦는데 예의가
4개월 전
고동5
정신 차려라~ 선배가 웃으면서 얘기할 때
4개월 전
고동6
예의 얘기는 작년부터 나오는데 생각 좀 하지
4개월 전
고동7
엥 보고 왔는데 진짜 실망이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4개월 전
고동8
진심ㅎ... 사람 대 사람으로서 예의가 좀 부족한 거 아닌가 싶다...
4개월 전
고동9
로운아 대충 웃으면서 넘어가려고 하지말걸아
4개월 전
고동10
아 제발 누가 제대로 혼냈으면;
4개월 전
고동11
직장 후배가 밥먹자했어도 답장해야 되는건데... 저 영상에서 지훈이가 하는말 다 받음
선후배를 떠나서 사람간의 예의문제지
근데 후배 대신욕해달라고 썰 푼건 아닐테니까 고냥 여기까지만ㅠㅠ

4개월 전
고동12
그니까 그래놓고 하는말이 20분 뒤라 답장하기 좀 그랬대…ㅋㅋ 읽씹하는건 좀 안그렇고…? 진짜 이거 고쳐야 하는건데 누가 제대로 한번 혼내줬으면 아휴…
4개월 전
고동12
지훈이가 착해서 그냥 넘어가는거지…
4개월 전
고동13
ㄹㅇ
4개월 전
고동14
진짜 솔직히 놀라울 정도임.. 어떻게 선배 카톡을 읽씹을 함..?
4개월 전
고동14
한두살 차이도 아니고 한두살 차이라도 그건 아닌건데
4개월 전