모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 242l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어그로 무조건 강인팬이라 생각하지 말아줘...

나 슬프다고요

어케아냐고요?

독방에 글이 없어요....

아 슬퍼

글쓴꾸공
글 수정하다 손에 살쪄서 엔터 눌러버림이슈..
3개월 전
꾸공1
나도 쟤 팬이라고 생각 안 해… 고생이 많다 한 명 때문에
3개월 전
글쓴꾸공
그렇게 생각해줘서 고마워......
3개월 전
꾸공1
원래 비정상인 애들이 목소리만 큼 우리쪽에도 악개많아서 이해간다…화이팅하자
3개월 전
꾸공2
정병이라 생각하지 이강인 팬이라고 절대 생각 안 햌ㅋㅋㅋㅋ 오해 놉 걍 정병이라 생각할 뿐임
3개월 전
글쓴꾸공
진짜 고맙다....
3개월 전
꾸공2
나 강인 팬 아닌데 찐팬이라는 말 보고 갑자기 졸라 빡침 그 정병 또 저 댓글 보고 뿌듯해할듯 그랭 다 완전 찐팬이야 하면서ㅋㅋ 아니 저런 게 뭔 찐팬이야 웃기고 앉아있네
3개월 전
글쓴꾸공
정병아 보고있음 느껴라 니가 진짜 찐팬같으면 강인이 욕먹이지마 진짜 죽여불랑게
3개월 전
꾸공3
제목 보고 눈물 흘림 .......
3개월 전
글쓴꾸공
나 눈물로 지금 상암까지 수영쳐서 갈수있음
3개월 전
꾸공3
우리 똘똘 뭉ㅊㅕ있ㅈr ............. ☆
3개월 전
글쓴꾸공
키링 싼값에 구하러 갑니다...
3개월 전
꾸공4
근데 쟤 찐팬임,, 그래서 더 빡침
3개월 전
글쓴꾸공
찐팬이래? 하 뒷골땡겨 예전에 아이돌처럼 빨던 애들 다 떨어져나갔는데 여전히 있구나... 하 내가 다 미안하다 진짜...
3개월 전
꾸공2
찐팬이란 말 아무한테나 갖다붙히지 마셈 다른 선수 까질하면서 자기선수만 추켜세우는 거 정병이나 하는 짓임 자기 선수가 잘나고 기특하면 남 선수 까내리면서 글 안 씀 뭘 알고 찐팬이라는 말 쓰렴ㅋㅋ?
3개월 전
꾸공4
아 이거면 정병맞지ㅠㅠ 나는 강인이 팬코 아니라는 뜻이였어
3개월 전
꾸공5
찐팬 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 단톡방 하는 애 같아 계속 손흥민 손흥민 이러는뎈ㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
얘들아 싸하다 여기도 어그로 올거같다 관그 일단 누른다
3개월 전
글쓴꾸공
보다가 안되겠음 글삭한다 딱말했다
3개월 전
꾸공6
악개임 걍 ㅋㅋㅋㅋ 무시해야돼
3개월 전
꾸공7
저런앤 걍 정병인데 찐팬이긴해ㅋㅋㅋㅋ악개야 단톡방 멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
나 그 단톡방 멤버에 트친있어서 식겁치고 차단했는데 그단톡방을 없애야함... 창피해라...
3개월 전
꾸공7
어우...진짜왜그러나몰라
3개월 전
꾸공8
쟤 600명 중1명이자나 ㅋ
3개월 전
꾸공9
정병 악개임 이강인 팬인데 저런 앤 팬도 아님 ㅋㅋㅋ 팬이라도 선수 욕먹게 하는 팬이 무슨 팬이냐 정병이지
3개월 전
꾸공10
이강인팬인데 팬이라 생각안하고 설사 찐팬이라한들 저런애들은 팬이라 해주면 안됨ㅇㅇ
3개월 전
꾸공10
근데 꾸공아 팬 다빠졌다 이런말도 안했으면 좋겠음… 이러고 앓는글에 댓글들 막 달리면 또 나중에 트집잡는 놈들 있어;
3개월 전
글쓴꾸공
밈으로 자주 쓰는건데......수정할까?...
3개월 전
글쓴꾸공
일단 수정했어.... 나도 강인이 관련 글쑬때 말 조심해서 할게..!!
3개월 전
꾸공10
고마워..🫶
3개월 전