공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/19) 게시물이에요

몬가 내 기억에 공이 너무 수한테 휘둘려서? 별로라 생각해서 안봤던거 같은데 (사소가 아닌가??)

투니들 사이에서 어ㅓㅓㅓㅓ엄청 인기 많아가지고,, ㅇ매력이 몬지 궁금해

추천  1

투니1
일단 그림체 예쁘고 스토리도 굳! 외전까지 싹 다 보면 완벽함 공이 수한테 휘둘리는 부분은 있음 짝사랑공이라.. 더군다나 난 공어매라 찢통 개심했는데 결말 완벽하고 수 매력이 일단 개쩔어서 좋았어! 그리고 섭공도 진짜 매력 있었고 (스파베 멘공
6개월 전
글쓴투니
허어 나오는 캐릭터 다 매력 넘쳐?? 앗싀 고민이네 지금 온도와 연애의 상관관계, 사랑하는 소년, 아지아센세 3개 중에 모할지 고민 중이거든.....
6개월 전
투니2
예전 비엘볼때 웹툰이 진짜 별로 없었는데 그때 작화 탑티어였어서 기억나!! 지금봐도 씬이 맛있고 연출이 자연스럽더라구...
6개월 전
글쓴투니
아 생각보다 꽤 예전 작품이구나?? 앗놔 고민이네..... 뭐 볼지,,, 온연상, 사소, 아지아센세 3개 중에 하나 고르자면.. 뭐 고를거야 투니눈?
6개월 전
투니2
마자 16년도니까 나온지 8년됐더라! 나라면..! 나는 사소 전소하긴 했는데 지금 1코인이니까 고민되는 작품들 첫화부터 찍먹하고 고를것같아!!
6개월 전
글쓴투니
허어어..... 오케이 하나씩 찍먹해볼게!!! 다 눈여겨보던 작품들이랔ㅋㅋㅋㅋ 1,2화 정도만 찍먹해봤는네 1코인리닠가 좀 더 찍먹해 봐야겤ㅅ슈
6개월 전
투니3
사소 나왔을 때 벨툰이 지금처럼 많지 않았음 로맨스, 학원물, 판타지물 같이 다양한 장르가 더 많았지 근데 작화도 좋고 재미도 있으니까 그당시에도 인기 많았음
6개월 전
글쓴투니
아하!!! 그니까 약간 그.. 벨툰계의 조상..? 고전문학처럼 집집마다 한두개씩는 기본으로 있는 느낌..? 머 그런 걸까나...
6개월 전
투니4
약간 그리스로마신화같은건가
6개월 전
투니3
거의 조상 수준이지 16년도에 연재했는데 그때 당시 연재작만 보면 bl이 진짜 없었거든
6개월 전
투니3
근데 일단 찍먹해보고 구매할거면 낼 12시 정오 전까지 구매해 원래 5코인이고 1코인은 내 기억으로 처음이거든
6개월 전
투니5
나도 워낙 유명작이니까 보긴 봤는데 쓰니와 같은 이유로 정주행 할 생각은 안 들더라 작가님 본인도 사소 수 예쁜 쓰레기수라고 표현하셨음 근데 난 쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 키워드 붙을 정도는 절대 아니라고 생각해 아니 애초에 사소 보면서 와 수 쓰 그런 생각 안 들었어 그런... 나쁜짓 하는 수 아니야 그냥 공의 사랑이 엄청 크다... 딱 본문처럼 공이 엄청 휘둘리고 매달리는 느낌임
6개월 전
글쓴투니
역시너... 어제 찍먹하다가 도저히 안먹히길래 안샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온연상 구매햏뎌 ㅎㅎㅎ
6개월 전