모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3175l 1

정병글 냅다 냅두는것도 또 다른 정병들이 와서 동조하고 이러면 또 동조글이 될 수도 있고 한두명이 아니라 구분하기도 어렵고 어쩌냐…

댓 안늘릴려고 해도 또 정병들만 댓 달아놓으면 말리는 사람 없다 생각될수도 있고.. 신고하긴하는데 하는 족족 다 신고먹히는것도 아니고ㅠ

정병글은 매번 만선이고요……

추천  1

꾸공1
진짜…개답답한데 최대한 댓 안다는게좋은데
누가달고있어서 맨날 ㅠ

5개월 전
꾸공2
솔직히 국대기간이후로 더 늘어날 거 같은데ㅠㅠㅠ그냥 각 팀 방으로 가는데 나으려나
5개월 전
글쓴꾸공
팀 방이 다 있는것도 아니고 팀방에도 어그로 안들어올거란 생각 안함ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
꾸공2
그치 그래도 이도저도 아닌 악개 정병들은 덜 오지않을까 해소ㅠㅠㅠ하 왜이렇게됐지
5개월 전
꾸공3
인티 맨 아래에 있는 이메일 문의로 하면 신고 강탈처리 좀 빨리 되던데 몇 년 전에 다른 방에서 해 봄
5개월 전
꾸공4
제발 앓는 글에다 댓글 좀 써주고 글 좀 써줘
맨날 쓰는사람만 쓰는 듯,,,,,,제발😭😭😭😭😭

5개월 전
꾸공5
운영자님께서 신고 처리를 아예 안 해주시는 거 같아 축방은🥲🥲 그냥 난 내가 보고 싶은 것만 보고 싫은 건 1주일동안 안 보기 그거 눌러서 아예 반응 안 하고 있엉... 정병글들ㅠ 그리구 차라리 축방에 댓삭 기능이 생기면 지금보다 나을 거 같아ㅠㅠ 댓삭기능 있으면 다시 그 글에 댓글 못다니까 댓글수도 안 늘어갈 거 같고 운영자님께 문의해볼까
5개월 전
글쓴꾸공
흠… 그냥 본인들이 댓글 단 글에 촑글가면 한번씩 확인 좀 해주라 제발….ㅠ 그리고 이상하면 후에라도 댓글 좀 지워줘…. 날조나 루머글들은 새로 누가 글을쓰거나 해당글에 정정댓 하나정도는 남겨놓든가🥲
5개월 전
꾸공6
솔직히 제일 좋은건 앓는글에만 복작복작하고 정병글 개무시하는건데 앓는글에 보고가지말고 댓써주면 진짜진짜 좋게써...🫶
5개월 전
꾸공7
냅두니까 계속 날뛰는데 냅두지말고 다같이 패면안되나 쳐맞으면 덜오잖아
5개월 전
꾸공8
ㄴㄴ댓 달리는거 좋아해서 쳐맞는 것도 즐기더라
5개월 전
꾸공7
정말 변태같다..
5개월 전
꾸공13
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
5개월 전
글쓴꾸공
매번 그래서 촑글가잖어ㅠ
5개월 전
꾸공10
걔네는 쳐맞는 거 좋아서 오는 거라 관심 안 주는 게 제일이긴 해
5개월 전
꾸공9
진짜 최대한 무시하고 댓 안써여하는데 댓 늘려지는 순간 초록글 가버리는게 너무 별로야..
5개월 전
꾸공9
안그래도 리젠적어서 초록글 바로바로 올라가는데 정병 글에 댓 늘려줘버리면 바로 올라감.. 스루가 안됨..ㅠㅠ
5개월 전
꾸공10
댓삭만 생겨도 좀 나아질 것 같은데 우리 다같이 문의 해보는 건 어때?
5개월 전
꾸공12
아 근데 댓삭도 문젠게 정병이 역으로 이용할수도… 그리고 다른스포츠방은 없는데 또 댓삭 해주는것도 안될거같구ㅠ
5개월 전
꾸공10
그때는 정병글은 무시하고 앓는 글로 밀어야지 요즘 앓는 글에까지 초치러 오니까 꾸공이들 글도 잘 안 쓰는 것 같아서ㅠㅠ
5개월 전
꾸공4
어그로 볼 시간에 선수들이나 더 보자 앓는 글로 도배한다.....!
5개월 전
꾸공11
내가봤을때는 정병 2명 정도가
혼자 한ㅊㅕ먹고 댓글로 다른선수 까면서 시비걸고 플 늘려서 초록글 가는거 같거든? 근데 이게 아무리 신고해도 우리가 인원이 적어서 신고가 안되고 저 정병들은 항상 여기와서 분탕질 계속 해대는것 같은데 이건 진짜 문의가 필요한거 같아

5개월 전
꾸공11
왜 하루에 수십개 글 올라오는데도 정병 2명 정도라고 하냐면 쟤네는 맨날 똑같은 댓 그대로 달거든... 그래서 연례행사 마냥 얘가 아까 글 쓴 걔구나 하고 특정이 되더라(혼자 뭐때문에 분노한건지 한 선수 붙잡고 말도안되는 댓으로 엄청 비난하고 비꼬면서 깜... 댓글로 꾸공이들이 뭐라고 하면 응 다음 @뽕~ 이러면서 계속 정병짓 하면서 글 계속 싸질러재낌;) 신고가 안되면 지금처럼 그대로 수백번 되풀이되고 제자리 걸음일것같아ㅠㅠ
5개월 전
꾸공9
마자 정병 한 2~3명 있는거같은데 신고 문의해서 강탈하든지 해여할듯 축방에만 있는것도 아니고 큰방에도 가끔 가는거같은데 ㅎ ㅏ..
5개월 전
글쓴꾸공
나 이거 주어 다 다르게 4명까지봄ㅋㅋ…
5개월 전
꾸공6
ㅇㅈ이건듯 정병 둘셋정도같은데 맨날와서 분탕질이야 문의라도 해봐야하나 ㄹㅇ
5개월 전
글쓴꾸공
얘들아 이 글 더 많은 꾸공이들이 보게 촑글 냅둘까?? 아님 말아???
5개월 전
꾸공10
우리 방 살리려면 한번쯤은 터놓고 얘기해야 된다고 생각해서 내 생각에는 냅두는 게 나을 것 같긴 한데..
5개월 전
꾸공7
놔두자
5개월 전
꾸공3
그냥 두고 인티 밑에 이메일 문의 해보자... 신고해도 처리가 너무 늦어 요즘
5개월 전
글쓴꾸공
아효효 일단 글 냅둠ㅇㅇ
5개월 전
꾸공14
난 볼때마다 신고한다... 할수있는게 그거밖에 없음 언젠간 정지 먹겠지
5개월 전
꾸공15
글 냅두는거 좋아 나도 일단 우리가 할수있는건 신고 아니면 댓금 뿐인거 같아.... 아오 진짜 정상팬들만 스트레스지
5개월 전
꾸공16
원래 ㅁㄱ 잘됐었는데 최근들어 아예 안되는 느낌,,, 그냥 방 자체가 커져서 어쩔수없나봐
5개월 전
글쓴꾸공
그건 그래.. 사람 많아질수록 통제하기 어렵지ㅠㅠ 몸집 커질수록 그만큼 이상한 애들도 많이 들어오고ㅠ 장단점들이 있다…
걍 앓는글을 더 쓰고 그런글에 댓글이 더 많길 바람ㅠ

5개월 전