공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 89l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

댓글에 댓금지 정병임 이런거 쓰면 신고먹어?

꾸공10   글쓴이가 고정함
얘들아 어그로글도 자글방으로 선택한 다음에 사유에 회원저격, 비꼬기, 어그로라고 쓰면 그걸로 처리돼~
5개월 전
꾸공1
엉 나 그렇게 적었다가 쓰기차단 먹었음
(자유로운 글쓰기 방해래)
정병글은 신고 안되면서 이런거만 잘먹음ㅋㅋ;

5개월 전
꾸공2
나 저번에 정병 글에 저렇게 썼다가 경고먹었더라 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공3
자글방 먹음
5개월 전
꾸공4
자글방
5개월 전
꾸공5
자글방으로 먹힐수도 있엉 왜냐면 댓글금지 이게 님들아 댓글 쓰지 마세요 이거니깡
5개월 전
글쓴꾸공
미리 알려주는거 안되겠네..
5개월 전
꾸공6
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 먹었구나 사실 나도ㅎ
5개월 전
꾸공6
아 이거 대처로 쓸 말 없나ㅠ
5개월 전
꾸공7
정병글은 신고 잘 안되는데 자글방만 빠르네….
5개월 전
꾸공1
222 ㄱㄴㄲ
5개월 전
꾸공8
. 찍는것도 안되겠지..?
5개월 전
꾸공9
인티가 원래 진짜옛날부터 다른 사유보다도 자글방은 개빡세게 잡았음 ㅠ
5개월 전
꾸공10   글쓴이가 고정함
얘들아 어그로글도 자글방으로 선택한 다음에 사유에 회원저격, 비꼬기, 어그로라고 쓰면 그걸로 처리돼~
5개월 전
꾸공10
비꼬기 같은 걸로 선택하면 처분이 약해서 무조건 자글방으로 선택한 다음 사유에 구구절절 쓰는 게 좋더라,,
5개월 전
꾸공11
고마워!!!!!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구히찬이가 어제 제일 더운 경기였대...6 09.11 16:11544 0
축구손준호 기자회견 대충 요약하면8 09.11 17:042347 0
축구여기 몇달전만 해도 경기하면5 09.11 11:45214 0
축구 좌석좀 봐줄사람3 0:50151 0
축구어제 흥민이 비추면서 런던보이 나오는거3 09.11 09:51134 0