모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/19) 게시물이에요

하 이제 진짜 개막이다 개설렘

난 매진인 챔필은 처음인데 가서 승리의이름(광주의함성) 얼른 부르고 싶어!!!!

신판1
다이노스도태훈안타
6개월 전
신판63
ㄷㄴㅇㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇ ㅇㅇㅇㅇ
6개월 전
신판2
엘도라도......
6개월 전
신판3
222 이날만을기다려왓어요
6개월 전
신판4
6개월 전
신판5
6개월 전
신판7
6개월 전
신판10
6개월 전
신판20
7777 심장이 미친듯이뛴다
6개월 전
신판22
888 벌써 씰룩이는 중
6개월 전
신판32
6개월 전
신판38
1111!!!!!!!!!!
6개월 전
신판39
6개월 전
신판40
6개월 전
신판41
14141414 나 글자만 봐도 가슴이 뜀
6개월 전
신판42
151515 이날만을 기다럈다ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판45
6개월 전
신판53
6개월 전
신판58
6개월 전
신판59
1919 나죽네ㅠㅠ
6개월 전
신판60
2020 오라 엘도라도여...🥺
6개월 전
신판67
2121 몇년을 기다린건지 모르겠다
6개월 전
신판68
22 나 진짜 울어
6개월 전
신판69
6개월 전

신판6
영광의 순간...
6개월 전
신판9
6개월 전
신판12
6개월 전
신판19
6개월 전
신판30
55 받고 승리는 누구도 ㅠ
6개월 전
신판36
6개월 전
신판50
6개월 전

신판8
승리를 위한 함성
6개월 전
신판11
최항 롯데 자이언츠 최강 안타
6개월 전
신판13
난 라인업송
6개월 전
신판14
광주의함성
6개월 전
신판15
되고송 ....... (부활하길)
6개월 전
신판18
우린쓸수있었는데 하
6개월 전
신판55
하아아ㅏ 나도 제발 되고송
6개월 전
신판16
포에버엘지...(희망사항)
6개월 전
신판23
제발 부활 부탁
6개월 전
신판25
제발
6개월 전
신판61
제발 우리도 부활시켜주세요
6개월 전
신판17
나 라인업송 개막전 이겨서 두번부르면 좋겠다
6개월 전
신판21
광주의함성이랑 승리의라인업송
6개월 전
신판21
경기 이기고 승리의 라인업송 부르는것만큼 뽕차는게 없다
6개월 전
신판24
라인업송! 마산스트리트!
6개월 전
신판27
승리를 위하여!
6개월 전
신판34
벌써부터 뽕찬다
6개월 전
신판28
내애 사랑 한화
내애 사랑 이글스

6개월 전
신판29
라인업송 !!! 승리를 위하여 이글스여
6개월 전
신판31
태양~처럼~ 빛을 내는 그대여~ 김!강!민! 🥲
6개월 전
신판33
빨리 라인업송 부르고싶다
6개월 전
신판35
라인업송이랑 육성응원하고싶다
6개월 전
신판37
승~리를 위한 함~성
워~어어어~어
승~리를 위한 함~성 다~ 함께 외쳐라~

6개월 전
신판43
하재훈 부르면서 팔딱 뛰고 싶다
6개월 전
신판44
치고 달려라... 요즘 왜 안불러주...
6개월 전
신판46
광주의 함성 ㅠ 이랑 라인업송 ..하지만 개막전 못가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판47
승리를위한함성
6개월 전
신판48
포에버엘지 어케 안될까.. 제발요....
6개월 전
신판49
보리 라인업송!!
6개월 전
신판51
나는 두산팬 아닌데 승리를 위하여 노래 좋더라... ㅋㅋ
6개월 전
신판52
광주의 함성 ㅇㅈ 난 그거랑 라인업송...
6개월 전
신판54
승리를위하여..
6개월 전
신판56
마법의성~~~~~~~~
6개월 전
신판57
영웅출정가
6개월 전
신판62
라인업송 광주의함성!!!!ㅠㅠ
6개월 전
신판64
광주의 함성~!~!
6개월 전
신판65
기아 라인업
6개월 전
신판66
라인업송 ㅠㅠ!!!!!!!!
6개월 전