공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/20) 게시물이에요

아무리 생각해도 언니를 좋아하는 거 같은데 이제 접으려고.

오래 좋아한 것도 아니지만 의미 부여하고 감정 소비하기 싫어

마음 어떻게 접어야 할까

우동1
왜 접으려는거야..?
5개월 전
글쓴우동
나이 차이도 꽤 나고 솔직히 뭔가 시도해 보기 무서워..ㅠㅠ
나를 그냥 귀여운 동생으로만 보고 있을 거 같아서🥲

5개월 전
우동2
언니가 이쪽이면 포기하지마 ㅠㅠ
5개월 전
글쓴우동
언니가 이쪽인지 모르겠어...
이쪽인 거만 확실하면 뭐라도 해볼텐데
회사 사람이라 더 두렵다ㅠ

5개월 전
우동3
나랑 비슷하다 ㅠㅠ
5개월 전
글쓴우동
너두?ㅠㅠ 우리 둘 다 힘내장..
5개월 전
우동4
접는 거 쉽지 않을텐데..
아예 새로운 사랑이 생기거나 그 사람의 뭔가가 안 좋아지는 계기가 있지 않는 이상

5개월 전
글쓴우동
아무래도 그렇겠지?
매일 얼굴 봐야 되는데 바쁘게 지내면 조금이라도 나으려나

5개월 전
우동4
최대한 하루하루를 몸을 혹사시켜서라도 생각을 덜어봐...!! 그치만 참 슬프다ㅠ
5개월 전
글쓴우동
엉ㅠㅠㅠㅠ취미라도 만들어야지
5개월 전
우동5
회사 사람이면 자주 마주칠텐데 접기 힘들겠다…🥲
난 한동안 오프 자주 나갔는데 생각 덜하는 데는 도움되더라

5개월 전
글쓴우동
헉 진짜?
혹시 어플 사용한 건지 물어봐도 되닝...

5개월 전
우동5
응응 어플로 오프했어!
5개월 전
글쓴우동
안 그래도 요즘 어플 해볼까 생각 중이야ㅠㅠㅠ
연애는 아니더라도 이쪽 친구 사귀고 싶어서

5개월 전
우동5
마저 오프하다가 잘 맞는 사람 만나면 좋더랑
5개월 전
글쓴우동
5에게
오! 혹시 어플 뭐 했는지 알려줄 수 있어? 초성으로도 언급 안 되낭...?

5개월 전
우동5
글쓴이에게
초성이 ㅅㅅ 야..ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴우동
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452735 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591901 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34584 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351262 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131414 0