모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/20) 게시물이에요

모임 저녁식사 자리에서 내 옆에 앉았는데 내 손 자기 다리 위로 가져가서 만지작거리더니 내 손깍지낌.. 그리고 안 풀고 아무렇지 않게 사람들하고 대화해서 그대로 몇분동안있다가 내가 좀 의식돼서 뺐는데 플러팅일까..? 퀴프한 건 확실한데 이 친구 성지향성은 몰라. 엄청 친한 사이야. 손깍지를 왜 껴…?? 하

우동1
헤테로의 우정은 깊고 넓다 손깍지는 유죄지만 애매함 다 우정으로 커버 되니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
우동2
손깍지라니..... 설렘폭발이네... 관심있어서 물어본 거지? 역 손깍지 가 보자..!
7개월 전
우동3
손깍지 완전가능이던데???? 너무 기댜하지마...
7개월 전
우동4
자리에 앉아있는데 손깍지라니 담엔 그 자리에서 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나서 물어보면 모양새 이상함
7개월 전
우동5
와.....이게 플러팅이 아니면
7개월 전
우동6
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 얼마 전에 진짜 똑같은 상황이었는데?! 내 짝녀니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 손깍지 낀 쪽 !
사실 우정으로 가장한, 엄청 용기낸 플러팅....
나 애교 많고 표현 많아도 ‘친구랑 손깍지’는 안껴!
내 짝녀도 동처럼 헷갈려해줬으면 좋겠다..^^ㅠ

7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑가사부여 안 하는 사람들 모여봐18 10.27 14:089056 0
동성(女) 사랑ISTP 호감신호는 뭐야 ?13 10.27 21:524693 0
동성(女) 사랑이상형 말하고 가자 !10 10.27 19:203375 0
동성(女) 사랑INTJ 호감신호가 머야7 3:46561 0
동성(女) 사랑많이 보고 싶어 6 10.27 20:012538 8
중고 장터 🛒
thumbnail image
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
3000원
샘플/후기) 타로상담전문가🔮
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요