모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 메가커피 케이크 포장했는데 ㅠㅠ 이거 환불되나…? | 인스티즈

하 그냥 전자렌지 돌랴?

[잡담] 메가커피 케이크 포장했는데 ㅠㅠ 이거 환불되나…? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 전자렌지 말구 위에 얼음 손으로 안 빠져…?
2개월 전
익인1
저건 좀 심하다ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인1
좀 밖에 둬서 해동시키고 살살 떼보자…
2개월 전
익인2
메가 원래 다 냉동이라..해동하고 먹는 걸껄…(?)
2개월 전
아 그려?? 원래 얼음이 좀 쌓여있는거구만
2개월 전
익인2
냉동고가 온도차가 많이 낫나봐….
2개월 전
익인3
아니 ㅓㅡ얼음이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
저나는해바ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼ㄹ음이잇다고ㅠㅠㅠ

2개월 전
2개월 전
익인3
얼음만 없엇어도 그냥 녹이고 먹엇을텐데 저건 심해잉
2개월 전
익인4
다른 프차 알바였는데 원래 냉동으로 와서 해동해줌 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
렌지 한 20초 돌려봐
2개월 전
익인6
교환 ㄱ
2개월 전
익인7
원래 냉동이깅 한데.. 좀 기다렸다 먹어야행
2개월 전
익인8
전자렌지 10초씯 끊어서 2번돌려!
2개월 전
익인9
저건 넘 심하다 냉동이어도 해동시키면 케이크 다 젖지 않나...?
2개월 전
익인10
아니 근데 프차 다 냉동으로 내려오긴하는데 보통 자연해동시키고 해동다되면 판매하지않아..?? 진짜 궁금해서 물어보는거임ㅠㅠ
2개월 전
익인11
ㄴㄴㄴ알바생인ㄷ 원래 전자렌지 돌려서 나가!! 배달은 해동안시키고 보내고
2개월 전
익인10
헉 그럼 따로 해동안내 안나가고??
2개월 전
익인11
엉 우린 먹고가는거아니면 해동안해
2개월 전
익인14
나도 메가 알바인데 우리는 렌지도 안 돌리고 그냥 나감
2개월 전
익인16
나 자주가는 매장도 포장은 해동 안해주더라
2개월 전
익인11
원래냉동이고 주문들어오면 전자렌지 돌려서 나가는겨
2개월 전
익인12
원래 냉동제품 맞지만 고객에게 제공되는건 해동된 상태로 제공되어야지(관련업자) 전화해서 말해도 됨
2개월 전
익인13
원래 냉동으로 제공 된다는 것도 웃기네 ㅋㅋㅋ 뭐 알아서 해동해가지고 먹으라는 건가??
2개월 전
익인22
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
저게 매뉴얼이라는게 너무 충격이다... 케이크 사먹을일은 없겠다
2개월 전
익인17
원래 포장은 냉동으로 나감 해동은 매장손님만 근데 저 얼음은 좀 심하긴하다
2개월 전
익인18
저거 녹아도 물 생겨서 맛 없을거같은데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
에휴...
2개월 전
익인21
이래서 프차 카페에서 케이크 안사먹음.. 개인카페도 무지개케이크 연탄케이크 치즈모양케이크 이런거 있으면 냉동맛 날것같아서 넘기고..ㅠ 근데 말렌카 케이크는 해동도 얼먹도 맛있어서 유일하게 자주 먹음
2개월 전
익인23
엥 그래도 얼음이 저렇게 대놓고 있는데 저걸 배달 보낸다고? 난 좀 이해가 안가네
2개월 전
익인24
나 카페직원인데 프차했을때 냉동으로 나간적 없어 자연해동된거 줌 개카에서 일했을때도 해동, 냉동 말해서 물어보고 주고 냉동 달라고하면 해동시간 말해줬어
2개월 전
익인25
엥 이건 좀
2개월 전
익인26
뭔경우없는짓
2개월 전
익인27
진짜 궁금한데 저러면 빵이 물먹지 않아? 케이크는 괜찮음?
2개월 전
익인28

2개월 전
익인29
전자레인지 20초
원래 냉동제품이깅 한데 티라미수는 다른 케이크보다 위에 가루때문에 저렇게 안되게 맨 밑에 보관하거나 그래야하는데 박스를 제대로 안닫아놓거나 그랬나봄... ㅠㅠ

2개월 전
익인29
해동해놓운 케이크가 없엌ㅅ나ㅜㅜ 보통 2개씩은 쇼케이스에 해동하거나 나가기 직전에 렌지 20초정도 돌려서 나가는데ㅜㅜ -메가 4년 알바생
2개월 전
익인30
메가에서 3년 일했는디 우리 무적권 전자레인지에 2-30초는 돌려서 나갔는데 ㅠㅠㅠ 넘하다
2개월 전
구냥 먹었어 얘들아!! 걱정해줘서 고마워 맛은 있당!!
2개월 전