모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4211l
이 글은 5개월 전 (2024/3/20) 게시물이에요

표 나눠놓나 일예랑 아니면 한번에 쫙 열리나? 아 시민권 가입 왜 안했지😂😂

갈맥1
한번에 다 열려
5개월 전
글쓴갈맥
하.. 선예매로 다 나가겠네..
5개월 전
갈맥2
3루는 모르겠는데 1루는 다 나갈거같아ㅠ 근데 또 상대팀도 가까워서
5개월 전
글쓴갈맥
그러게 ㅜㅜㅜㅠㅜ 으아 양도 받아서 가야할 팔자네 ㅜㅜ
5개월 전
갈맥3
한번에 쫙 열리는데 1인 2매 제한일걸 그래도 빨리 나갈듯..
5개월 전
글쓴갈맥
그치,, 일예까지 자리가 남어있지 않을 것 같다 ....
5개월 전
갈맥4
1루랑 테이블은 거의 다나갈듯....
5개월 전
글쓴갈맥
1루 아무자리 두자리만 주새요..
5개월 전
갈맥5
매진은 안될걸 작년 내 기억이 맞으면 선예매 때 안열리는 좌석이 있었던 것 같음! 1루 응원단쪽
그리고 현장예매용 좌석인가 그것도 있었던 것 같은데 애매하네 이건 ㅠ
그래도 1인 2매라 아마 매진은 안되고 테이블이랑 1루 좋은 자리는 다 나갈듯..

5개월 전
글쓴갈맥
진쫘?! 그 위쪽이라두 남아있길 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ
5개월 전
갈맥6
윗댓말처럼 작년에 사전예매때 안풀던 좌석 있었던걸로 기억해!!! 그래서 빨리 들어가면 자리는 있을거같은데, 테이블이나 탁자석 이런건 미리 다 나가고, 좋은자리는 사전예매 때 후다닥 나갈거같오ㅠㅠ 그날 혹시 남은 자리 봐줄수 있는지 글 올려봐봐!! 그럼 볼 수 있는 갈맥들이 대략 알려줄수도!
5개월 전
글쓴갈맥
웅 고마버고마버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
갈맥6
밑에 갈맥들 말처럼 내야필드 앞쪽좌석 안풀렸었던거같아 작년에도!! 근데 저기 시즌권 자리도 좀 있어서 아마 그자리들 빠지는거 생각해야할걸!!
5개월 전
글쓴갈맥
오케이.. 그래도 저 구역 갈 수 있다는 희망이 남아있다 ....
5개월 전
갈맥6
여기 공지에 나와있더람
5개월 전
글쓴갈맥
6에게
악 !! 땡큐 !!!!

5개월 전
갈맥7
공지에 선예매 112,113,114 안푼다고 본거 같기도?
5개월 전
글쓴갈맥
즁말..? 그 좋은 구역들을 안푼다구?!
5개월 전
갈맥8
엥? 그럼 선예매 의미가...
5개월 전
갈맥1
다시 찾아보니까 선예매에 112, 113, 114랑 3루 단체석이랑 로케트배터리존은 안 연대
5개월 전
글쓴갈맥
헐 어디서 볼 수 있어?? 선예매할 수 있는 사람들만 볼 수 있나?
5개월 전
갈맥1
글씨가 작아서 잘 안보이는데 앱에 자이언츠뉴스 들어가서 보면 있어!
5개월 전
갈맥1
내야탁자랑 3루 단체는 3인석 이상 패키지로 구매해야 하는 좌석은 안 여는가봄
5개월 전
글쓴갈맥
후하후하 고마우 !!!!
5개월 전
갈맥9
나 작년에 선예매 할 때 내야상단석은 풀었는데 내야응원석은 안 풀었던 걸로 기억해!
5개월 전
갈맥10
선예매하고싶다ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데준우아저씨 머리태그당한거 16 0:026605 0
롯데15 12:115674 0
롯데 일부 선수들 근황이래!9 12:395313 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)7 11:301308 0
롯데 나 자랑하고 싶어 8 09.15 23:332334 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..