모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뷰러 하기 전에 10초동안 드라이기로 뜨거운 바람으로 달구고 5초 식힌 다음에 뷰러해봐.. 진짜 방금 씻으려고 화장실 들어왔는데 아직도 멀쩡하게 올라가있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 습한 날 아니먄 하루종일유지돼 진짜로.. 제발 해줘.....

지금 내 눈임

[잡담] 아진심 나만 알고 있기 아까운 뷰러 꿀팁 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 이제 봤닼ㅋㅋㅋ 뷰러 달구는거 마잫ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인1
당장 내일 해본다..
1개월 전
익인2
오케이(이러고 또 까먹지 ㅠ
1개월 전
익인3
뷰러를 달구는건지 속눈썹에 뜨신 바람을 주는건지도 알려줄 수 이써..?ㅠㅠ
1개월 전
익인26
뷰러!
1개월 전
익인4
눈에다 바람 쐐?!
1개월 전
익인5
눈에다가 바람을 쐐겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뷰러에다 드라이기 바람 쐐서 달구라는거지
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
엥 ㄹㅇ 눈일수도 있지 않음?? 뷰러는 라이터로도 뎁혀도 되자네
1개월 전
익인8
라이터 대신 드라이기로 쓰는거징
1개월 전
익인13
않지 보통은...
1개월 전
익인14
눈에 왜 쐐는데ㅋㅋㅋㅋ 뜨거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기로 머리 하는것처럼 따뜻해진 뷰러로 뷰러하면 지속력 오래가지
1개월 전
익인15
ㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㄴ눈 뜨거워서 어케 눈을 데웤ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
익인16
눈에다 10초 쐬는 상상만해도 눈 바짝바짝 마른다...
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달아주는거 읽어보니 웃기네
1개월 전
익인23
눈 마르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
5초만 해도 시력 잃겠는데ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뷰러 꼭 잘 식히고 해 나 셀프고문 당해봄…ㅠ
1개월 전
익인35
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
나도 라이터나 불고데 귀탄ㄹ아서 일케 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 식히면 개뜨거우니까 온도 꼭 확인하긩 ,,
1개월 전
익인11
난 라이터로 지지는데도 오래못가더라..ㅜㅜ 안될눈썹인가봐
1개월 전
익인12
나도 저렇게 하는데 왜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
오 라이터 귀참ㅎ아서 안 하고 있었는데 이 방법으로 해봐야지
1개월 전
익인18
댓글 아녔으면 내일부터 눈에 드라이기 갖다대고있을뻔 휴~~
1개월 전
익인27
어 귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
추가 꿀팁 저러고 마스카라한뒤에 마르도록 찬바람으로 속눈썹 살짝 쐬주면 절대 안쳐짐 대신 몇초만.. 눈 건조햊
1개월 전
익인20
난 걍 라이터로 지져
1개월 전
익인30
나도 일케 하는데 편하고 좋음 마스카라 안 해도 하루종일 짱짱해
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 읽고 ??눈에 드라이기 바람을??이랬넼ㅋㅋ
나도 뷰러할땐 드라이기로 뷰러에 뜨신바람 쏘고 후~한 다음에 한 김 식혀서 뷰러함!!
근데 이제는 속눈썹펌해서 그것도 필요없지 키키킼ㅋ

1개월 전
익인22
뷰러 라이터로 달구기도 하더라
1개월 전
익인24
속눈썹고데기도 추천
1개월 전
익인25
ㅌㅌㅌ 난 뷰러 라이터로 2초 달굼 입김 두번 불어주고 바로 뷰러하면 고데기 굿 ,,
1개월 전
익인27
난 매직기로 지짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나 라이터로 지지는데 금방 내려옴 ㅋㅋㅋ내 속눈썹이 문젠가
1개월 전
익인29
와 나도 이러는데 나만 이러는줄ㅋㅋㅋ 근데 이거 드라이기로 지지고 바로 눈에 대면 개뜨거움 절대 안됨 조금 식히고 해야됨
1개월 전
익인31
와 불은 무섭고 귀찮아서 해본적 없는데 드라이기 바람 꿀팁이다
1개월 전
익인32
아니면 바세린 이쑤시개나 면봉에 발라서 속눈썹 묻혀도 고정력 조아 마스카라나 다른 걸 안 얹는 가정 하에...
1개월 전
오아 이건 첨 알았당 낼 해봐야쥐
1개월 전
익인39
헉?? 바세린 때매 무거워서 더 처지지안아???
29일 전
익인33
오 ~~
1개월 전
익인34
니두 이 방법으로 함!!! 파워무쌍인데 드라이기 쓴 이후로 한 번도 쳐진 적이 없음 집에 와서도 L자로 빠짝 서있다
1개월 전
익인36
오 맨날 라이터 없어서 대충하거 포기했는데 드라이기 해봐야겟다
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 이제 봤닼ㅋㅋㅋ 뷰러 달구는거 마잫ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인38
속눈썹 고데기도 있다
29일 전
익인40
아니 눈에다 쐐냐는게 왤케 웃기고 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에다가 그러겠냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
다름이 아니라 너 눈썹 너무 직각인데?
17일 전
익인42
나도 이래온지 10년 넘음.. 님도 직모시군요,,
17일 전
익인43
와 추천글 감사합니다 감사합니다
17일 전
익인44
난 뷰러 대싱 걍 면봉 쓴거 데워서 써
13일 전