모바일 (밤모드 이용시)

이번 네고왕 라엘이었다는걸 방금 알아서 내가 원래 쓰는 생리대랑 가격 비교하려고 쿠팡 들어갔어 그런데 생리대가 너무 저렴해서 이상하더라고 알고보니 반값 이벤트 중이었어 본인이 쓰는 생리대 가격 어떤지 얼른 보고와! 대신 와우회원만인 것 같아

+) 배너 안 떠도 우선 본인이 쓰는 생리대 검색해서 50퍼정도 할인하고 있는지 확인해봐! [잡담] 쿠팡에서 생리대 반값할인한다! (와우회원만) | 인스티즈

바디피트만 쓰는데 진짜 저렴하게 삼 1개에 121원에 샀어

[잡담] 쿠팡에서 생리대 반값할인한다! (와우회원만) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
그래도 팬티라이너는 라엘이 더 싸더라!! 다덜 비교해보고 츄라이
1개월 전
익인1
헐 고마워!!
1개월 전
생리대는 저렴하게 쟁여놓을 수 있을 때 쟁여놔야돼😘
1개월 전
익인2
오!!
1개월 전
익인2
난 왜 만천원이지?!
1개월 전
익인6
그거 6개라서 그럴걸? 쓰니는 5개야
1개월 전
엥 뭐지.. 쿠폰도 줘서 더 저렴하게 산거긴한데 쿠폰 적용 전에도 만천원은 아니었는데
1개월 전
익인8
6개인듯 쓰니 거는 5개야
1개월 전
바디피트 중형 개당 121원이 제일 싸길래 나는 그 중 양 가장 많은 5개짜리로 구매했어 비교해봥!
1개월 전
익인3
난 오ㅑ 저 배너가 없냐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
앗 혹시 와우회원이 아니야?? 내가 그러고보니 깜빡했어 와우회원 전용인 듯..?
1개월 전
익인3
나 와우회원 맞아 ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인8
걍 바디피트 검색하면 돼
1개월 전
그냥 검색하면 된대! 검색해보고 할인률 50퍼 정도인지 확인해봐
1개월 전
익인4
ㅇㅘ 대박 나 오버 써서 비싼데 지금 완전 저렴하네 대박 고마워 익아!!!!!!!!!!
1개월 전
익인5
와우인데 없네 이것도 타겟인가?ㅠㅠ
1개월 전
검색해보면 된대! 검색해보고 할인률 50퍼인지 확인해봐!
1개월 전
익인7
바디피트 괘탸나??
1개월 전
나 첫 생리대가 바디피트였고 쭉 바디피트만 써서 괜찮은거일수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전에 친구가 빌려준 생리대는 바디피트보다 흡수력이 떨어져서 그냥 쓰던게 불편하지 않으면 쓰던거 쓰는게 낫구나 싶었어
1개월 전
익인9   글쓴이가 고정함
그래도 팬티라이너는 라엘이 더 싸더라!! 다덜 비교해보고 츄라이
1개월 전
오 나는 라이너는 안쓰고 중형이랑 팬티만 써서 생각못했는데 쓰는거에 따라 다들 가격 비교해보고 구매해!! 이 댓은 고정해놓을게!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 천사냐며… 다들 굿 소비하길
1개월 전
익인10
우와 천사다 너
1개월 전
생리대는 공유해야지 의리가 있지!
1개월 전
익인11
헐 때땡큐ㅠㅠㅠ 어제도 사실 올영에서 샀지만..ㅠㅠ 그래도 쟁여놓음 좋으니까 고마워
1개월 전
익인12
ㅁ내날함
1개월 전
앗 맨날한다는건가? 할인 자주하는거였어....? 생리대 살 때가 아니어서 몰랐는데 내가 너무 좋아했나봐
1개월 전
익인13
템포는 세일 아니지 익들아?? 나 지금 검색해봣는데 아닌것 같아서ㅠㅠ
1개월 전
익인17
목록에있단뎅!
1개월 전
템포는 아닌 것 같아! 꼭 템포여야 되는거 아니고 탐폰이면 된다면 라엘 네고왕하던데 이거 한번 봐봐
1개월 전
익인13
홀리 이건쿠팡 아니고 라엘로 들어가면 되는거지? 고마워ㅠㅠ
1개월 전
응응 라엘 홈페이지에서 진행하는중이야!
1개월 전
익인14
오 바디피트 쓰는데 완전 좋다
1개월 전
익인15
옹 고마유ㅓ! 근데 세일 언제까지 해?
1개월 전
그건 모르겠어 예고 없이 조기 종료될 수 있다는데 애초에 언제까지인지도 안 알려주고... 저렴한건 좋지만 불친절한 쿠팡........
1개월 전
생리대에 따라 쿠폰 주기도 하던데 쿠폰 유효기간은 다 오늘까지더라고 원래 쿠폰 유효기간 하루인가... 그건 잘 모르겠지만 웬만해선 오늘 사자!
1개월 전
익인16
평소보다 싼거같아서 쓰니산걸로삿당
1개월 전
익인18
럴 와 사랑해
1개월 전
익인19
아니 어제 삿는데
1개월 전
익인20
헐 대박 너무 고맙다...
1개월 전
익인21
덕분에 방금 샀어!! 고마워ㅎㅎ
1개월 전
익인22
아놔 어제샀는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
오 나두 바디피트 쓰는데 난 대형으로 샀다 땡큐!!!
1개월 전
익인24
아싸 고마워 쓰나🥹❤️❤️❤️
1개월 전
익인25
아앗...이제확인...
30일 전
익인26
22... 생리대 다 섰는데 까비ㅠ
30일 전
익인27
헐 나 좋은느낌만 썼는데 바디피트가 더 싸네...
뭐 써봤는지 기억 안나는데 다른 거 써보다가
좀 건조하고 따갑길래 좋은느낌만 쓰는데...
바디피트 괜찮나요 여러분 😂
아니면 그냥 쓰던거 써야하낰ㅋㅋㅋ🙉🙉

30일 전
익인27
에휴 괜히 도전하다가 그럴수도 있으니
그냥 쓰던 거 써야겠당...😂

30일 전
익인27
후기보고 민감피부 부드럽고 흡수력 좋다길래 바디피트로 내가 쓰는 사이즈들
세 가지 싹 지름...😇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기에 넘어갔다...제발 맞기를ㅠㅠ

30일 전
익인28
그 50퍼 할인한 가격이 와우 아닌 사람 가격보다 비싼 경우가 있어서 그것도 확인해보길 츠천
28일 전