모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/21) 게시물이에요

난 모바일/pc/콘솔 게임이랑 뜨개질, 독서, 유튜버 방송보기..? 정도 있는데 솔직히 게임은 단순 노동만 해야하는거 말곤 야구보면서 같이 못하겠고... 당연히 독서, 방송 보는건 뇌가 하나라 불가능함..ㅠ 그나마 뜨개질이 야구 보면서 할만한데 뜨개질도 어려운건 도안보고 하나뜨고 도안보고 하나뜨고 이래야해서 23시즌엔 그냥 밥 먹으면서 야구만 봤거든

근데 그러다보니까 야구 외 다른 취미들에 엄청 소홀해지더라 야구 끝나면 자고 출근해야하니깐.. 주말엔 직관/약속 때문에 진득히 할 수가 없어서 현타가 많이 와 그렇다고 야구를 줄일 수는 없고!!

여튼 게임이랑 뜨개질은 날 잡고 그 날 하루는 내내 그것만 할거고 독서랑 유튜브는 이동중에 최대한 해보려고 하거든

근데 이런식으로 계획 짜다가 보니까 다른 신판들은 어떤 취미생활 하나 궁금해졌어! 서론이 엄청 길긴한데 신판들은 야구 말고 다른 취미 뭐뭐 있어??

신판1
축구.... 그냥 공놀이 두개하는 여성
6개월 전
신판2
다양한 종목 스포츠경기 시청
노래부르기 이정도?

6개월 전
신판2
그나마 노래도 귀찮아서 잘 안가지네
6개월 전
신판3
난 돌덕질 같이하는데 철저히 자아가 분리돼있어서… 서로 문화 섞이는거 싫어함
6개월 전
신판4
배구....
6개월 전
신판5
뜨개하면서 야구봐!! 야구보면서 뜨개하면 그냥 무념 무상으로 뜨고있음
6개월 전
신판6
게임, 노래 듣기, 책 읽기, 다이어리 꾸미기 정도?
6개월 전
신판7
전시보러 다니고 영화보고 가끔 축구!
6개월 전
신판8
요즘 기타에 빠짐
응원가 기타로 쳐주는 분 거 따라하면서 독학 중ㅎㅎ

6개월 전
신판9
LCK 봅니다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판10
나는 취미는 아니고 의무적으로 운동하는데..퇴근하고 운동하면서 야구보고 이정도? 아니면 친구들 만나서 커피한잔 하거나~~난 딱히 더 취미 만들 필요 못느끼는즁
6개월 전
신판11
K리그 ,,,,, ⚽️
6개월 전
신판12
아이돌..🤤
6개월 전
신판13
난 아이돌 덕질이랑 다꾸!
6개월 전
신판14
농구...
6개월 전
신판15
축구…
6개월 전
신판16
농구 봐
6개월 전
신판17
Lck!!!
6개월 전
신판18
아이돌이랑 게임단 덕질
6개월 전
신판19
여러 스포츠 보기 해축 K리그 LCK 등등 다 보는듯...
6개월 전
신판20
쇼트랑 피겨...내 뜨거울 때나 추울 때나 스포츠 없이는 살 수 없는 몸이 되어 버렸슈
6개월 전
신판25
님 나다 나 쇼트는 미친 덕질이고 피겨는 덕질은 아니지만 그냥 팀코리아 짱 느낌으로 다 챙겨봐
6개월 전
신판20
🤍🤍
6개월 전
신판25
혹시 좋아하는 선수 물어봐도 돼????
난 나머지 다 응원하지만 18년부터 지원이...🥲 내 기준 야구가 정신병이라면 쇼트는 자해야 ㅠ

6개월 전
신판20
나도 지원이...그리고 길리요.. 쇼트 좋아하는데 남박 어떻게 안좋아해? ㅠㅠ 정신병과 자해 진짜 공감이다 하하하하하. 매일 매일 트럭 박고 싶은 마음과 싸우는 중이다^^
6개월 전
신판25
20에게
남자는 남박 여자는 길리 잡는 거 국룰이구나 역시........... 하 둘이 내 코인이라서(사실 효준이랑 유빈이가 먼저였어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 크글 동반으로 받을때까지만 해도 너무 행복했는데 ㅠ 진짜 너무 트럭박고싶고 속상하다 이제 지원이까지... 국선 또 어떻게 보냐 ㅠ

6개월 전
신판25
25에게
야구는 걍 그 선수한테 화낼 수 있는데(부상이든 정신머리 플레이든 선수 잘못이 있으면) 쇼트는 매 경기마다 선수생명 걱정 부상 걱정 해야한다는 게 너무 자해같아

6개월 전
신판20
25에게
너 나야?ㅋㅋㅋㅋ🫂나 밀라노 행 비행기 값만 모으고 있을거야.🥺 지원이 잘 될거다🍀🍀🍀🍀

6개월 전
신판21
돌덕 게임 농구 투디
실외는 직관중독 실내는 덕질중독

6개월 전
신판22
다꾸 비즈 코바늘 투디 아이돌(간잽)
6개월 전
신판23
뮤지컬보러다니기, 필름카메라 찍기, 오일파스텔 그림 그리기
6개월 전
신판24
뜨개질하몀서 야구 봄ㅋㅋㅋ 약간... 그런 거 하면 편해... 한 200코 10줄 무한 한길긴뜨기 그리고 한 10줄 무늬넣고 다시 무한한길긴뜨기 이런 거 하면 그냥 손만 스르르륵 움직임
6개월 전
신판25
아이돌 조아해...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겨울에는 쇼트트랙 보고!
6개월 전
신판25
보통 이제 하계에 야구로 화나는 걸 아이돌로 달래고 동계에 쇼트로 속상한 걸 아이돌로 달래는 편
6개월 전
신판26
밴드 덕질~
6개월 전
신판27
가수덕질이랑 게임. 야구시즌 끝나면 배구시즌 보고
6개월 전
신판28
축구
6개월 전
신판29
다른 스포츠도 많이 보고 가끔 독서와 다꾸도 함
6개월 전
신판30
네모로직, 미술전시보기
6개월 전
신판31
아이돌덕질이랑 가끔 뮤지컬 지역 내려오면 본다
6개월 전
신판32
게임
6개월 전
신판32
컴프야v24는 매일하고 틈나면 엄마 탭으로 네모로직하고 컴퓨터로는 피씨방 한번씩 가면 오버워치하고 집에서 노트북으로 메이플함 요즘은 잘 안하지만 닌텐도로 동숲이랑 마리오카트 마리오파티 혼자함
6개월 전
신판33
F1!
6개월 전
신판34
밴드 덕질이랑 바이올린! 홈경기 있는 시리즈는 직관위주로 돌아가고 원정가면 내 할거하고 그러고 살고있어ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판35
전시다니고 여행다니는거!! 그냥 간단하게 국내 1박으로 다닐려고 은은하게 아이돌도 좋아하고 노래듣는거랑 간간히 게임하고 영상보고 영화 보는거?? 이젠 독서도 하려고 준비준비중....
6개월 전
신판36
아이돌
6개월 전
신판37
동면합니다...
6개월 전
신판38
겜도하고 책도읽고 오따꾸질도하고..
6개월 전
신판39
게임 다꾸 십자수 뜨개질보다 더 천천히 오래할수 있는 십자수하면서 야구본다
6개월 전
신판40
덕질! 비시즌때 입덕했어
6개월 전
신판41
lck 남자배구 독서 헬스 여행+사진 일기쓰기 옷구경 인테리어
6개월 전
신판42
나는 뜨개질 밴드 배구 !! 비시즌이 없따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판43
나 비시즌엔 보드타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌중엔 야구만… 모바일 게임같은것두 해
6개월 전
신판44
농구 배구 악기
6개월 전