모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 하 배달음식 먹었는데 이거 뭘로보이니..^^.. | 인스티즈

밥 다먹고 저거 발견함...............

눈썹인가 미치겟네

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 밑에 고기같은거 말하는줄
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
으악
1개월 전
익인4
꼬부랭이 털 아닌게 어디야ㅠ
1개월 전
으악으아아아아아악으아아아아아아악
1개월 전
익인5
눈썹
1개월 전
익인5
저정도는 니꺼일수도 있어
1개월 전
아니야 저거 용기 움직여봐도 그대로 붙어있어 처음부터 용기에 붙어있는데 그 위로 음식 담은듯
1개월 전
익인6
눈썹?
1개월 전
익인6
기분 언짢겠지만 나라면 저정도는 걍 패스하고 먹긴혀.. .
1개월 전
차라리 밥 다 먹고나서 발견한게..다행이라고 해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 비공개 리뷰로 신경써달라고 말했음ㅜ
1개월 전
익인6
잘했어잘했어!! 먹기전에 그랫음 은근 더 찝찝하지 ㅎㅎ
1개월 전
익인7
속눈썹…?
1개월 전
익인8
눈썹인거같은데 다 먹고나온거면 내꺼 일 수도 있어서 걍 넘길듯..
1개월 전
익인9
으악 난 저것도 구역질날거같음 ㅠ
1개월 전
익인10
속눈썹같다
1개월 전
익인11
저정돈뭐..
1개월 전
익인12
저전ㅇ도는...
1개월 전
익인13
저정도는 너꺼같은데
1개월 전
익인13
배달용기는 대부분 일회용이여도 전자레인지 사용 가능이라 음식 넣는다고 저런식으로 고정 안될걸.....먹다가 너꺼 떨어졌는데 음식 식으어도 저렇게 안 움직여
1개월 전
익인14
딱 봐도 속눈썹인듯? 근데 쓰니거일수도 있잖아 맘 편히 그렇게 생각해 ㅇㅇ
1개월 전
익인15
속눈썹 털 네꺼일수도 있음
1개월 전
익인16
먹다가 떨어졌는데 가라앉은 거 아녀?!
1개월 전
익인17
젓가락으로 긁어봐... 용기에 같이 박제된 거 아닌 이상 네 거일수도 있을 거 같은데...
1개월 전
익인18
너꺼 아냐…? 눈썹 털이면 너꺼일거같은데
1개월 전
익인19
저런걸로 미치겠다 난리치면 집 부엌은 해썹 인증 마크 다 받고 모자 장갑 멸균 한 상태로 요리 하나봄
1개월 전
익인20
저정도는 먼지일수도 너꺼일거같은데 다 먹고 나온거면
1개월 전
익인21
본인거 유입됐을 확률이 높음 걍 맘편히 그렇게 생각해
1개월 전
익인26
2222 맘편히 그리 생각해잉
1개월 전
익인27
1개월 전
익인23
니꺼같은데요
1개월 전
익인24
니꺼면 어쩌려고 ..
1개월 전
익인25
니꺼 일수도 있을것 같은데..
1개월 전
익인28
저정도면 뭐..
1개월 전
익인29
그나저나 국물까지 싹싹 잘먹었다 ㄷㄷ
1개월 전
저거 국물 밑으로 쏠려있는채로 찍은거임 저거 발견하고 국물 남긴거야
1개월 전
익인30
저 위로 음식담으면 저기 붙어있는게 아니라 음식에 섞임 국물 하나도 없이 쟤혼자 붙어있는거면 니거야
1개월 전
아니 밥 먹다 흘리고 가라앉은게 저렇게 흔드는데도 고정력이 강하다고...?
1개월 전
익인33
본드로 붙였나봄
1개월 전
익인30
다먹고 통에 붙었겠지 그리고 국물없이 혼자 있으니까 딱 붙어있는거임
1개월 전
아니 국물을 싹싹 먹은게 아니라 국물이 있었는데 저게 보여서 그만 먹은거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
??? 그게 가능해?? 통만들때 들어간건가…세상에.. 오해해서 미안ㅠ
1개월 전
아니얌..ㅠㅠ암튼 비공개리뷰로 신경써달라고 했고 나는 별점도 안걸드리고 5점 그대로 줫엉..본문에 얘기를 처음부터 할걸그랬나 나는 국자로 떠서 먹었어 얘드라..

1개월 전
익인31
먹기 전에 발견한 것도 아니고 다 먹고 발견한거면.. 본인거일 가능성도 있어서... 그냥 좋게 생각해야지 머
1개월 전
익인32
아니 반응들이 점점ㅋㅋㅋㅠ 물론 쓴이꺼일수도 있지만 일단 음식먹다 발견한거니 찝찝할수도 있지.. 쓰니가 가서 컴플레인으로 뒤집어엎는다한것도 아닌데 니니 하는것도 조금 무례해보여 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아니 그니까 내가 무슨 혼자 밥 먹다 내 눈썹 흘려놓고 주작인거처럼 칼춤 추는 사람 취급을 하네ㅠ 제가 언제 이 가게 뒤집어 놓고 온다고 했나요..? 내가 어떤 상황에서 어떻게 먹었는지도 모르면서..? 이 현장에서 밥먹고 저거 발견한 사람은 전데요ㅠ
1개월 전