모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발을씻자 세일한다길래 멍멍이같이 기대했는데ㅠ | 인스티즈

[잡담] 발을씻자 세일한다길래 멍멍이같이 기대했는데ㅠ | 인스티즈

내용 수정!! 용량 다름!!! 근데 레몬 싫어서 난 구매 보류

이런 글은 어떠세요?

익인1
용량이 다른거 같은데!
1개월 전
헐 맞네 고마어 미친 당장 사야지
1개월 전
익인2
쿠팡은 510미리 아닌거아냐..? 네고왕 싼거 맞는디
1개월 전
내 눈알이 잘못한 거임 아 근데 레몬 싫어서 고민 중..ㅠ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 레몬 안좋아해서 그거때문에 고민중임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진짜 개미쳤음 발만 씻는게 아니라 제발 세탁용으로 써봐 3년 묵은때 다 씻김
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
난 이걸로 크록스 운동화 와이셔츠 다 씻어 무조건 쟁일템임
1개월 전
익인20
크록스 어케씻어???
1개월 전
저게 거품처럼 나오거든? 크록스에 칮칙칙칙 뿌려놓고 한 30분 방치하면 지비츠나 구멍 사이에 낀 때들이 불려나옴! 그때 솔로 대강대강 문지르면 새 크록스돼

1개월 전
익인20
글쓴이에게
지금 사러갑니다..

1개월 전
진짜 크록스 씻을때 지비츠 안 뽑아도 됨..ㄹㅇ..

1개월 전
익인4
솔직히 막 딴데다 쓴다고 하는데 그거는 진짜 사바사 물건바이물건이라 잘 모르겠고 발 씻는게 일단 너무 편함 ㅇㅇㅇ 걍 양 발등에 칙칙 하고 발끼리 비벼주면 발 세정 완료라 진짜 너무 편함
1개월 전
익인5
어디서 세일햐??
1개월 전
익인6
와 개싸다
1개월 전
익인7
저거 다이소꺼보다 용량 큰건가?
1개월 전
익인8
다이소는 385ml래
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 다이소껀 385ml
1개월 전
무좀 때문에 가려움+수포 있는 익들 꼬옥 써봐 꼬옥..
1개월 전
익인9
이거 자몽향 어때?? 옵션 1, 2중에 고민중
1개월 전
익인12
조은데 레몬이 더 상쾌하고 좋앗드
근데 걍 비슷혀

1개월 전
익인10
아 용량 다른거구나 다이소가지 뭐할라고 저거사노 햤는데
1개월 전
익인13
아나 광고진짜....
1개월 전
..넌 이게 광고 글로 보이니....?
1개월 전
제 글이 광고라면 엘지님 제게 쿨링향 10개만 보내주세요
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨링향 좋아? 민트냄새인가?
1개월 전
민트? 쿨한 냄새 같은 건 진짜 5% 정도 묘하게 나는데 발에 착 뿌리면 진짜 개차가워 난 무좀 때문에 이거 첨 샀는데 진짜 겨울에 너무 차가워서 10번 뿌리던거 5번 뿌릴 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
글쓴이에게
아 레몬만 썼는데 궁금하네

1개월 전
익인14
나도 자몽이 더 좋은데 둘 다 레몬 끼여있어서 슬펐잖아... 그치만 일단 샀어...🥹
1개월 전
익인15
자몽 쿨링이면 샀을텐데... 레몬향 싫어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
🤔
1개월 전
익인11
???
1개월 전
익인18
올영에서도 할인하던데!!
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 저거 개조아
1개월 전
^~^ 나 좀 기다렸다가 에디션 봐볼라고
1개월 전
익인19
나도 레몬 싫어서 친구랑 쿨링으로 바꾸기로 했음!!!
1개월 전
익인21
리필은 네고 없지?ㅜㅜ 이미 용기 집에 인원수만큼 있는데
1개월 전
익인22
이거 덕분에 발을 자주 씻게 됨,, 은근 죠아 나두 레몬은 별로 ㅠㅠ 쿨링 맛보면 좋은거 다 안댜 쿨링 4개가 좋은디ㅠㅠ
1개월 전
익인23
본문과는 별개인데 혹시 저 사이트에서 화이트닝미백치약 써본익있어?
어때? 한번사볼까?

1개월 전
익인24
자몽할까 쿨링할까 고민 중ㅠㅠ
1개월 전
익인25
나 자몽 겨에 쓰능데 거짓말 안하거 쿨링감 너무 좋고 데오 가끔 생략해도 너무 쾌적해..
13일 전
익인26
강아지나 고양이 키우는 사람함테는 쿨링 히지마!
ㅁ어떠한 성분이 되게 안좋대!

12일 전