모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l

나랑 일년 반 만나고

ㅋㅋㅋㅋ두달만에 썸타서 애인생김 ㅋㅋㅋ

지금알았잖아

심지어 여자애가 20대 극초반이래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다

뭐 환승도 아니고 바람도 아니지만~

나는 아직 정리 안됐어서 배신감듦 ㅜ ㅋㅋㅋ

둥이1
2달이 가능은 하겠지만 머리론 이해가안감ㅋㅋㅋ걍 헤어지자마자 바로 소개받아서 만난건가
5개월 전
글쓴둥이
그니까 ㅜ 난 머리로도 맘으로도 이해안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알던 동생일게 분명쓰
5개월 전
둥이2
난 3년반 만났는데 4달만에 결혼한다더라ㅋㅋㅋ~~~ 인생뭔지..
5개월 전
글쓴둥이
와..인생무상 진짜
현타 제대로왔겠다 괜찮아?
진짜 욕한바가지나왔겠어 ㅜ

5개월 전
둥이3
오래 만난사람이랑은 헤어지고
얼마 안만난사람이랑 결혼하는거 국룰인가봐ㅋㅋ

5개월 전
둥이3
혜리가 이런기분인가
5개월 전
글쓴둥이
혜리 사건보면서 팝콘각인가
이라고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ셀프팝콘튀겨버려

5개월 전
둥이4
난 연애할때 아닌거같다고 상황이별처럼 해놓고
두달만에 여친생겨서 문자로 욕해버렸어~ 그뒤로 계속 연락오더라ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이거 거절이야 찐으로 알려준단거야?89 09.08 10:4347622 0
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?82 09.08 05:2428578 0
이성 사랑방3-4년 만난 전애인 있는 동창회 보내준다 vs 안보내준다58 09.08 05:1723128 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?50 09.08 15:5615231 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당194 09.08 23:164077 0