공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

달글중독 신판들 여기여기 모여라

추천  1

신판59
ㅋㅋ...현진이 안 돌아왔으면 우리팀은 질문 하지도 않았겠네
4개월 전
신판16
또 시작
4개월 전
신판26

4개월 전
신판2
아니
4개월 전
신판16
우리 애들은 주장이 없어서 질문이 읎나
4개월 전
신판3
진짜 특집이냐고~~
4개월 전
신판7
류선수가 대단한선수인걸알지
근데 왜 다 질문이 저러냐고

4개월 전
신판16
ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 우리는 말도 안시키고 끝나네
4개월 전
신판18
저흰 질문 없어요...?
4개월 전
신판6
하 저희는 질문이라고 이의리 제구밖에 없어요
4개월 전
신판1
팬질문 3개 하지 않음? 끝이야?
4개월 전
신판4
어우...
4개월 전
신판27
류현진 없으면 말 못하냐...
4개월 전
신판3
당신들만 몰랐네요
4개월 전
신판2
팬질문 줘.
4개월 전
신판15
뭐야
4개월 전
신판18
기아는 질문이 그게 끝이냐고요...
4개월 전
신판16
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ질문이 이의리 제구 안된더는게 끝이네
4개월 전
신판27
마친다고?
4개월 전
신판36
아 우리도 팬질문 달라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
이게 다야?
4개월 전
신판67
벌써?
4개월 전
신판40
팬 질문 없음???
4개월 전
신판48
이게 끝?ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
뭐야
4개월 전
신판4
와우...
4개월 전
신판7
내일개막전인거 알면섲오늘 미데잡냐
4개월 전
신판6
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
끝??????????????????
4개월 전
신판54
이대로 끝????
4개월 전
신판27
역시 엠스플이 엠스플했다
4개월 전
신판18
어이없어 기분 나빠
4개월 전
신판6
이게 끝이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판27
이래서 엠스플 싫어해
4개월 전
신판2
별 그.지같은 질문만 아니였어도 시간 많아요
4개월 전
신판16
와 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 대단하다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ이의리 제구 언급이 끝?ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 왜 불렀냐
4개월 전
글쓴신판
아니 뭐 이런 개싹바가지 얼레벌레 미디어데이가 다 있음...
4개월 전
신판2
이게 뭐야
4개월 전
신판3
기념사진 촬영 장면도 안보여줘??
4개월 전
신판4
어이 無
4개월 전
신판2
빙티는 터지고 질문은 거지같아
4개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 왜 불러
4개월 전
신판36
이런 식으로 할 거면 걍 어제하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판46
이럴거면 왜 불렀냐
4개월 전
신판2
이럴거면 바쁜 사람들 왜 불렀니
4개월 전
신판41
질문들 누가 골랐는지 몰라도 진짜 시대에 뒤떨어지고 감없음
4개월 전
신판13
와 미디어데이 역대급으로 별로였다
4개월 전
신판27
질문이 딱 엠스플 수준
4개월 전
글쓴신판
설마 했지만 역시나였다~ 디스어포인티드 벗 낫 서프라이즈드
4개월 전
신판44
이럴거면 그냥 화요일날이나 어제 했음 됐잖아
4개월 전