모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
세이브나 그런 거 아니고 갑자기 의리 선수 얘기를..? 우문현답이었어

신판1
ㄹㅇ 진짜 개짜증나 갑자기 뭔 의리제구 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
의리선수 얼굴 빨개지는데 내가 다 민망하더라 거기서 대답 잘해서 다행이지..
3개월 전
신판2
우리 해영이 곧 최연소 100세이브 하는데 그 질문이나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
3년 연속 20세이브도 했고 의리는 2년 연속 10승 투수인데요
3개월 전
신판3
엠스플 진짜 제발 꺼지길
의리 제구 진짜ㅋㅋㅋ 어쩌라고 구위로 이미 3년차에 2년 연속 10승한 투수한테ㅋㅋ 심지어 이의리 바로 옆에 있는데 예의도 없고 진심 뭐하나 싶네

3개월 전
신판3
크보에 최근 2년 연속 10승한 투수 내가 알기론 한국 선수중에 의리 포함 2명밖에 없는데 그걸 못 물어볼지언정
3개월 전
신판4
올해 최연소 100세이브 앞두고 있는데 기분이 어떠세요 뭐 어떤 마음 가짐이세요 이런 질문 냅두고 이의리 제구?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
그리고 이의리 제구 나쁜 투수 아닌데 왜 그런 걸로 프레임 씌우려고 하세요 짜증나게...
3개월 전
신판5
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 그게 처음이자 마지막 질문
3개월 전
신판6
진심 질문 개짜침
3개월 전
신판7
타팬인데 되게 무례해보였음
3개월 전
신판8
개빡친다 진짜
3개월 전
신판9
진짜 질문 수준 한심하다
3개월 전
신판10
아니 이러려고 서울까지 사람들 오게 한거냐 진짜 한심하네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0846873 6
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위134 07.10 22:298910 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛99 07.10 14:212606 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 81 07.10 23:021013 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까73 07.10 15:1713182 1