모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
세이브나 그런 거 아니고 갑자기 의리 선수 얘기를..? 우문현답이었어

신판1
ㄹㅇ 진짜 개짜증나 갑자기 뭔 의리제구 ㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
의리선수 얼굴 빨개지는데 내가 다 민망하더라 거기서 대답 잘해서 다행이지..
7개월 전
신판2
우리 해영이 곧 최연소 100세이브 하는데 그 질문이나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
3년 연속 20세이브도 했고 의리는 2년 연속 10승 투수인데요
7개월 전
신판3
엠스플 진짜 제발 꺼지길
의리 제구 진짜ㅋㅋㅋ 어쩌라고 구위로 이미 3년차에 2년 연속 10승한 투수한테ㅋㅋ 심지어 이의리 바로 옆에 있는데 예의도 없고 진심 뭐하나 싶네

7개월 전
신판3
크보에 최근 2년 연속 10승한 투수 내가 알기론 한국 선수중에 의리 포함 2명밖에 없는데 그걸 못 물어볼지언정
7개월 전
신판4
올해 최연소 100세이브 앞두고 있는데 기분이 어떠세요 뭐 어떤 마음 가짐이세요 이런 질문 냅두고 이의리 제구?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
그리고 이의리 제구 나쁜 투수 아닌데 왜 그런 걸로 프레임 씌우려고 하세요 짜증나게...
7개월 전
신판5
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 그게 처음이자 마지막 질문
7개월 전
신판6
진심 질문 개짜침
7개월 전
신판7
타팬인데 되게 무례해보였음
7개월 전
신판8
개빡친다 진짜
7개월 전
신판9
진짜 질문 수준 한심하다
7개월 전
신판10
아니 이러려고 서울까지 사람들 오게 한거냐 진짜 한심하네
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고72 18:112643 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:015776 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:508844 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐50 17:185122 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2724000 1