모바일 (밤모드 이용시)

남친이 올려보래

코디 어때…? 나만 냥정하게 레이어드 이상해….?[잡담] 코디 냉정하게 평가부탁.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 무난
1개월 전
1개월 전
익인2
바지가 별로임 양말 걍 흰색이 나을듯
1개월 전
익인3
봄인데 좀 밝게입자
1개월 전
익인4
나쁘지 않은뎅
1개월 전
익인5
핏이 전체적으로 별로... 안예쁘게 나옴
1개월 전
익인5
양말도 흰색 발목양말이 좋을듯
1개월 전
익인6
걍 평범
1개월 전
익인7
바지가 조금 아쉽?
1개월 전
익인8
걍 무난한데 옷 잘입는것도 절대 아닌…뭔가 다 한끗이 아쉬워ㅋㅋㅋㅋ저렇게 입어도 더 스타일리쉬 하게 입는 사람들 많은데..
1개월 전
익인8
쓰니말대로 레이어드티 딴거 입어야할거같아..
1개월 전
익인9
솔직히 막 핏이 예쁘진않은듯.. 좀 집앞마실 패션?
1개월 전
익인10
무난한데..?
1개월 전
와드디어 ㅠㅠ 내말이 통하군 고마워 정말.. 다들…. 하
1개월 전
익인11
걍 무난 근데이제 별로안예쁜
1개월 전
익인12
바지는 왜 이상해??? 나 패고인가봐...
1개월 전
익인13
바지 고이 접어놨던 자국이 킹받음
1개월 전
익인14
나만 양말 킹받음?
1개월 전
익인15
양말 발목까지 오는거 신고 위아래 재질 통일 시키는게 예쁠듯
1개월 전
익인16
너는 남자야 여자야?
1개월 전
익인17
바지랑 양말 글구 레이어드티 길이가 이상해
1개월 전
익인17
후드티도 다른거 업나??
1개월 전
익인17
그리고 옷 다림질도 했으면 조켔다ㅏ 남친분 보고계신가요???!!!!!
1개월 전
익인18
바지 소재 별로고 레이어드티 길이 애매함 양말은 말할 것도 없고.......
1개월 전
익인19
바지핏 개별로임 주름도 흉해
1개월 전
익인19
안에 레이어드티 몇년 입은건진 모르겠다만 당장 버리고 빳빳한걸로다가 새로 사라고해
1개월 전
익인20
바지가 더 길고 넉넉해야 이쁠듯
1개월 전
익인21
양말… 그리고 후드티가 너무 애매함 차라리 더 오버핏인게 예쁠거같은데 바지도 그렇고
1개월 전
익인22
다 길이가 애매하게 짧음
1개월 전
익인23
위에 옷이랑 바지재질이 안어울리고 신발까지 신어야 알듯
1개월 전
익인24
읭 난 갠츈한데
1개월 전
익인25
아ㅜ열받어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
하의가 상의랑 결이 아예 다름 상의 저거 입을 거면 면소재나 데님 무난한 바지 입는 게 맞고 나일론 소재에 저 컬러 바지 입을 거면 티 다른 거 ㄱ... 상의랑 하의 핏 자체도 좀
1개월 전
익인26
뭐 나쁘지는 않음
1개월 전
익인27
괜찮긴한데 양말 제발 바꿔줘
1개월 전
익인28
어딘가 후줄근해 보임 그리고 젤 킹받는 거는 저 양말...
1개월 전
익인29
괜찮은데 걍 무난
1개월 전
익인30
무난한데 양말 바꾸시길,,,
1개월 전
익인31
남친이 아니라 본인이지ㅋㅋㅋㅋ 넝~담
1개월 전
익인32
평범 그자체
1개월 전
익인33
이상하진 않은데 한끗차이로 옷 못입는사람같아...
1개월 전
익인34
걍 괜찮은데? 막 뭐 막이상하다고는 생각안듬 쓰니가 보는눈이 있나방
1개월 전
익인35
바지가.. 등산바지? 같아
1개월 전
익인36
양말이 제일 킹받아... 글구 비지 통에 비해 후드는 널널한 느낌이 아님 후드 줄 묶은 거 풀어버리자 레이어드로 입으려면 애초에 긴 티를 입어야 함 저건 잡아 늘린 것 같잖아 그 모델유튭 보라그래...
1개월 전
익인37
난 패션기준이 높아서 그런지 모르겠는데
별로야ㅠ

1개월 전
익인38
그냥 편하게 입은 사람 같아 추리닝도 예쁘게 입는 사람들 많은데 그런 느낌은 아닌듯
1개월 전
익인39
난 이뿐뎅 헣
1개월 전
익인40
괜찮은ㄷ엥
1개월 전
익인41
솔직히 저러고 데이트 나오면
얘 내 앞에서 이제 신경 안쓰나 싶을듯

1개월 전
익인42
양말양말양말양말양말양말양말양말양말
1개월 전
익인43
레이어드티 문제가 아니라 후드문제임 재질이 탄탄하지 않아서 허리단 시보리가 안 잡아주니까 흐느적하게 내려왔네 바지는 와이드하려면 허벅지가 더 큰 걸 사야해
1개월 전
익인44
머라고 평가 할 말이 없음 걍 평범 그 자체임
1개월 전
익인45
걍 무난한데
1개월 전
익인46
동내 마실 룩 같은?
11일 전
익인47
덧신 뭔데