공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

걍… 안타도 쳤고 점수도 냈고 마침 선밯도 내려가니 시간도 생겼겠다 아파트 튼 거 아님? 타팀팬인데 너무 몰아가는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 워딩도 그팀팬 거리면서 조롱하는 게 맞나 글고 선발 내려가면 다른 구장도 박수치던데요

추천  3

신판1
나진짜 아까 댓글보고 개놀람
4개월 전
신판1
누가봐도 까판 만들려고 신나보였는데 동조 에바였슴
4개월 전
신판2
ㄹㅇ 댓글보고 놀람
4개월 전
신판3
ㅁㅈ
4개월 전
신판4
ㄹㅇ 별걸로 다 억까
4개월 전
신판5
ㄱㄴㄲ... 하 진짜
4개월 전
신판6
ㄱㄴㄲ 응원단 마음 아님?
4개월 전
신판6
기분 나쁠 순 있지만 이걸로 그팀이 그팀했다 소리 들을 일은 아닌듯
4개월 전
신판7
억까 개심함 ㅋ ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
ㄱㄴㄲ 그냥 기분 나쁘니까 안 좋게 보이는 거 아님?
4개월 전
신판8
개막이기도 하고 좀 틀 수도 있지 예민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서도 이런 거로 말 안 나오는데
4개월 전
신판9
그니까ㅋㅋㅋㅋ 다 같이 몰려와서 궁예하고 욕하고 난리남
4개월 전
신판9
그렇게 궁예질로 욕 먹이면 팬은 뭔 죄임..?
4개월 전
신판10
ㅁㅈ 진짜 별걸로 억까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
아니 이런 걸로 뭐라 할 줄 몰랐는데 당황스럽네
4개월 전
신판12
그팀팬 이나
그팀은 원래 그래? 이러던데
그냥 까판하고싶은거 아닌가

4개월 전
신판13
아니 그냥 대량득점 아님?
4개월 전
신판14
그러게 솔직히 다 좋아함…
4개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 어그로가 글 쓸 수는 있다고 생각하는데 거기에 동조하는 애들이 세상 많은 게 어이가 없음
4개월 전
신판16
ㅁㅈ
4개월 전
신판17
직관 때 안 온다는 댓글 봣는데 꼭 오지 마 알겠지?
4개월 전
신판23
언제 그랬냐는듯이 개같이 기어 올 듯
4개월 전
신판18
어우 그만들 햐 이제~~ 본인 팀 응원이나 하자구
4개월 전
신판19
작년에 하~~~~~도 그팀팬 소리를 들어서 면역이 됐다고 생각했는데 오산이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ만만한게 우리지 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판20
ㄱㄴㄲ 노래 틀었던고 같은데 내가 착각했나 하고 어리둥절함
4개월 전
신판21
에휴 왜저러냐 진짜
4개월 전
신판22
아니 야구 첨보나 ㄹㅇ 뭔
4개월 전