모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1396l 1
이 글은 6개월 전 (2024/3/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🦁2024 시즌 첫 경기 승리💙

🦁코너 6이닝 2실점 8K로 QS💙

🦁임창민&김재윤&오승환 무실점 투구💙

🦁구자욱&맥키넌&강민호&류지혁 멀티히트💙

🦁강민호 초구에 시즌 1호 홈런💙

🦁김현준 쐐기를 박는 2타점 적시타💙

💰잘 샀다 불펜들💰

🔥연장에 터진 불방망이들🔥

🍀내일도 승리를 위해 달려가자🍀

추천  1

글쓴라온
직관와서 보왕할 거 임ㅅ음 부탁해요 난 이게 최선이었ㄷr .....
6개월 전
라온1
성윤이 호수비도 써주면 안되낭?!
6개월 전
라온2
성윤이 호수비??
6개월 전
라온2
지찬이도 1타점 적시타있당
6개월 전
라온1
영웅이 2타점 적시타두!!
6개월 전
라온3
엘도라도!
6개월 전
라온6
이거좋다!! 답글!
6개월 전
라온3
🟦최강삼성 승리하리라🟦
6개월 전
라온4
우리 답글은 뭘로 할래 ㅠ?
6개월 전
라온3
홈보살?
6개월 전
라온5
지찬이도!
6개월 전
라온1
현준이는 역전타고 영웅이가 2타점 적시타 아닌가?
6개월 전
라온7
코너 2점다 자책점이여? ㅠㅠ
6개월 전
라온6
기록보니까 1자책이다
6개월 전
글쓴라온
순위글도 다는 사람이 수정해주라 나 이제 쟈철 타러 가능길
6개월 전
라온6
맞아 현준이가 역전1타점이고 밀득1점 영웅이2점 이거같은게!!
6개월 전
라온8
💙최 〰️ 강 삼 성 승 리 하리라 〰️ 오 오 오 〰️ 오 오 오 오 오 오 💙
6개월 전
라온8
(내용 없음)
6개월 전
라온8
갓종열 아바지 사진 답글 어때?
6개월 전
라온4
🦁2024 시즌 첫 경기 승리💙

🦁코너 6이닝 2실점(1자책) 8K로 QS💙
🦁임창민&김재윤&오승환 무실점 투구💙
🦁구자욱&맥키넌&강민호&류지혁 멀티히트💙
🦁강민호 초구에 시즌 1호 홈런💙
🦁김현준 쐐기를 박는 역전 1타점 적시타💙
🦁김영웅 최강삼성 히어로 누구? 2타점 적시타💙
🦁김지찬 할 때 해주는 1타점 적시타💙
🦁김성윤 위기를 지키는 호수비💙

💰잘 샀다 불펜들💰
🔥연장에 터진 불방망이들🔥
🍀내일도 승리를 위해 달려가자🍀

6개월 전
라온4
이거 맞아? 왜케 띄어쓰기가 됐자
6개월 전
라온2
🦁김성윤 위기를 지키는 호수비💙 추가 가능한가요
6개월 전
라온4
웅 봐줘~!
6개월 전
라온2
너무좋다👍
6개월 전
라온9
코너 1자책 추가하는건 어때??
6개월 전
라온4
순위글 댓글 달아놓은 라온이 있음 갖다 써~!
6개월 전
라온2
이것두 조은듯
6개월 전
라온4
🦁돌아온 엘도라도와 함께 한 승리💙
6개월 전
라온10
이거 좋다
6개월 전
라온11
좋아!
6개월 전
라온2
이 사진에 라온 8이 올려준거
💙최 〰️ 강 삼 성 승 리 하리라 〰️ 오 오 오 〰️ 오 오 오 오 오 오 💙
이거 어때

6개월 전